home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-09-2009 
9-09-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Да вы чё робяты... Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Эта ж я её отфотожопил Amd Green Amd Green Amd Green
Да, просто на фото попка вроде ничаво, но вот икрыи всё что выше попы- ужас нах.. Smile
Как Вам блог?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-09-2009 
9-09-2009 
ViTT писал(а):
вот икрыи всё что выше попы
а че не так то?
  •  
9-09-2009 
9-09-2009 
ViTT писал(а):
"маникюр буфетчицы"
Как Вам блог?
я вот смотрю Вит вааще спец по маникюру Amd Green
  •  
9-09-2009 
9-09-2009 
Аnnette писал(а):
ViTT писал(а):
"маникюр буфетчицы"
Как Вам блог?
я вот смотрю Вит вааще спец по маникюру Amd Green
я отвечу как бот в моем любимом чате трейдеров.. на слово жена он всегда пишет : У меня жена - красавица! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-09-2009 
9-09-2009 
Аnnette писал(а):
ViTT писал(а):
вот икрыи всё что выше попы
а че не так то?
что там.. сало чуток... Smile Ну это на любителя, я лблю что б после попы начиналолась талия, а не всякие переходные участки типа сначала кости таза торчащие, потом расширения запасов на зиму и уж потом сужение..Возможно глядя на фото спереди, ябы добавил пару плюсов для изменения своей оценки, но пока - незачет! Не то что бы плохо, просто нех такой фоткой гордиться.. Ракурс как минимум поудачней можно было!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов