>>>
— До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.
— Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать все будет… Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел…
Полярная звезда писал(а): Aleksejs, опять голову ерундой забиваешь
Смотри , ведь материал с которым ты можешь работать . Почему бы и тебе не сделать такой . И с ветерком по просеклочной дороги до озера , собака сзади бежит .
Антисатин писал(а): Пока вы там красите и брашируете деревяшки, Антисатин работает с серьезные материалом)). К сожалению, не оказалось в наличии болтов М12 с трапециевидной резьбой для особонагруженных соединений, потому результат будет чуть позже. Но это будет большое и очень полезное изделие, в конструкцию которого входят и металл, и дерево и полимер)
Сёдня случайность. Наконец попробовал золотой налив, обнаружил в поле какое-то случайное дерево около дороги. Говорю, смотри какие яблоки большие, а давай попробуем вдруг антоновка, оказался золотой налив, очень вкусный, сок течет, не белый, а тот самый, случайная случайность. Откуда взялся непонятно, нужно привить в деревне дичку.
Полярная звезда писал(а): Aleksejs, опять голову ерундой забиваешь
Смотри , ведь материал с которым ты можешь работать . Почему бы и тебе не сделать такой . И с ветерком по просеклочной дороги до озера , собака сзади бежит .
Вот сначала ты себе такой сделаешь, а потом уж и я
Человек писал(а): Сёдня случайность. Наконец попробовал золотой налив, обнаружил в поле какое-то случайное дерево около дороги. Говорю, смотри какие яблоки большие, а давай попробуем вдруг антоновка, оказался золотой налив, очень вкусный, сок течет, не белый, а тот самый, случайная случайность. Откуда взялся непонятно, нужно привить в деревне дичку.
Он только свежий вкусный, несколько дней лежит и уже вата ватой