15:57 
Пират и сентиментальные сопли - вещи не совместимые! Пират должен быть без глаза, с деревянной ногой, попугаем и бутылкой рома.
Просмотр Метода это и есть, по задумке авторов, то самое ментальное самобичевание, которого достоин зритель…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
16:23 
16:23 
Net писал(а):
Это для девочек и тех кто заправляет джинсы в сапоги )
ДИ такое ощущение, что ты не читал Валтера Скотта , Дюма , Стивенсон . и прочих авторов приключенческого жанра .
Это хороший приключенческий сериал . Это для того что бы отдохнуть от серийных маньяков и убийц и перестать хоть на время копаться в человеческой психики .
  •  
16:45 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Посмотрели первую серию? Ну так не рассчитывайте, что дальше будет как-то иначе. Весь сериал будет именно такой, с теми же главными персонажами
Смотрю ) классный )
Наслаждайся Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:49 
Антисатин писал(а):
Просмотр Метода это и есть, по задумке авторов, то самое ментальное самобичевание, которого достоин зритель…
Мне думается, что создатели этого сериала спутали тёплое с мягким. В первом сезоне был драйв, психология, характеры, личные трагедии. То, почему любят маньячные сериалы. Но создатели, вдруг решили, что их любят из-за рек кровищи, и сделали ставку на это. И, по моему авторитетному мнению, проиграли. Третий сезон получился на редкость отвратительный

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:03 
Net Net Клубная карта
17:03 
Антисатин писал(а):
Мне думается, что создатели этого сериала спутали тёплое с мягким. В первом сезоне был драйв, психология, характеры, личные трагедии. То, почему любят маньячные сериалы. Но создатели, вдруг решили, что их любят из-за рек кровищи, и сделали ставку на это. И, по моему авторитетному мнению, проиграли. Третий сезон получился на редкость отвратительный
По моему ты слишком серьезно относишься к этому жанру ) обычное развлекательное кино под пивко и с перерывами на сон , актеры хорошие , сюжет совремненный, картинки красивые , обнаженка опять же ..
Не скучно и уже хорошо )
  •  
17:21 
Сам по-себе жанр подразумевает почесывание левого уха правой пяткой. Я пытался смотреть самые классические сериалы в истории, типа "Побег, "Во все тяжкие", "Выжившие" и т.п. Аксиома, что с третьего сезона, ради затягивания сюжета, начинаются чудеса и фантазии сценаристов, далекие от реальности. Мой, и многими, любимый сериал "Твин Пикс", если задуматься - полное фуфло, как и Черный квадрат со Сталкером)
Мне тут коллеги порекомендовали посмотреть Лихие... Я выдержал 3,5 серии. Я понимаю, что сам жанр не требует серьезного подхода к драматургии, актёрскому мастерству и историческому соответствию со здравым смыслом, но не до такой же степени...

•  
17:29 
Net Net Клубная карта
17:29 
Антисатин писал(а):
но не до такой же степени...
Обычный фастфуд ... поел и забыл
  •  
17:30 
Net писал(а):
актеры хорошие
Кто? Хабенский никакой. Остальные - просто проходные роли. Люблю Анну Банщикову, но и тут у неё совершенно примитивная роль
Net писал(а):
По моему ты слишком серьезно относишься к этому жанру )
Разумеется. Люблю маньячные сериалы за всё то, что перечислила выше. Тут простая кровавая пустышка

•  
17:34 
Кстати, на удивление понравился наш сериал Камбэк

НЕамериканские сериалы

Не люблю Александра Петрова, но здесь его манера играть самого себя оказалась прям в тему. Понравилась игра подростков, прям очень живо и натурально.
Пересматривать, конечно, не буду. Но на один раз посмотреть рекомендую

•  
17:37 
Пересматривать, конечно, не буду.
А какой будешь?

•  
17:41 
Net Net Клубная карта
17:41 
Кто? Хабенский никакой. Остальные - просто проходные роли
Я написал , актеры хорошие а роли такие какой и сам сериал , посморел убил время и забыл.
  •  
17:58 
Антисатин писал(а):
А какой будешь?
Первый сезон Метода смотрела раза 3-4. Люблю "Ликвидацию" с Машковым, тоже смотрела раз несколько. Ну а самый любимый это сезоны "Сватов" с Добронравовым Amd Jokingly

•  
18:05 
"Ликвидацию"
Это не нормальный сериал, в нем только один сезон) Так-то я и "Семнадцать мгновений весны" пересматривал...

•  
18:09 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
А какой будешь?
Первый сезон Метода смотрела раза 3-4. Люблю "Ликвидацию" с Машковым, тоже смотрела раз несколько. Ну а самый любимый это сезоны "Сватов" с Добронравовым Amd Jokingly
Блин и не жалко драгоценное время жизни тратить на пересмотр старых сериалов ) когда есть новый Метод )
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
"Ликвидацию"
Это не нормальный сериал, в нем только один сезон) Так-то я и "Семнадцать мгновений весны" пересматривал...
Тоже ряженые..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов