home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2025 
Net, Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5-09-2025 
5-09-2025 
Net писал(а):
Наши домашние животные
Как из кино "Мумия", головы один в один)))

Одобряем!!!

•  
  • +1
00:23 
Я вообще ни разу не кошатник. Я с самого детства собачник до мозга костей. Всю жизнь обожала собак, но и кошек тоже держала. Но именно что "держала". Никогда котов особо не любила (в отличии от собак). Да держала, да, заботилась, но сердце не трогали. И тут появился Марсель...
Этот котёнок родился на нашем участке ещё до нашего переезда. Мы нашли трёх котят, но взяли именно его. Почему? За интеллект в детско-котячьем взгляде. Это был Марсель.
Сейчас ему почти 7 лет. Это кот, которого я впервые в жизни по-настоящему полюбила. Потому что это не кот, это ЧЕЛОВЕК. Вы только посмотрите на его взгляд.
Во-вторых, это зверь со стальньными фаберже. Немец его пытается гонять. А Марсу глубоко пофиг на все немецкие порывы. Немец на него рычит, а Марс приходит и обтирается об его морду.
Вот, например, сегодня... У нас все звери пьют из 5-литрового ведра из нержавейки. Пил Аргус, но пришёл Марсель и вытеснил это псячье чудовище.
Я очень люблю зверей уверенных в себе. Они реально крутые. Очень хочу, чтобы мой следующий немец был не менее наглый и харизматичный, чем Марсель

Наши домашние животные

Наши домашние животные

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
03:38 
Зверей с такой харизмой и с такой уверенностью в себе очень сложно тренировать. Ибо у них всегда есть своё мнение. Они всегда идут своим путём.
Мой пёс работатает очень технично, качественно, правильно. Аж до скуки идеально.
Но всегда случается кто-то криво-фееричный.
У нас с псом в тренинге был такой босерон. На него нападает фигурант, а ему пофиг. Он просто стоял набычившись и всё. И тогда наш великолепный фигурант (на минуточку - тренер сборной России на Чемпионате Мира по IGP) - Сергей Чистяков нашёл подход - он напал не на собаку, а на хозяйку. И вот тут пёс включился! Это была одна из самых красивейших защитных работ, что я видела!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Братья меньшие Правила форумов