home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:12 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Сидит на трехканальной колонке KEF-900 массируя своё пузико
Люблю кисов с умными и внимательными глазами
На самом деле - кошка, как самый совершенный млекопетающий хищник, и угол зрения ее глаз, так же как и направление ушей, четко сосредоточены на поиск и поимку жертвы. Собаки уже во многом лишены этих качеств)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:14 
Ника соседская кошка на пенсии 7 лет. Приходит если видит что лежу прыг на меня и сделав серьёзное лицо начинает лапами массажировать живот, или то место которое ей надо, потом когда устанет ложится на это место и дрыхнет, причем иногда так совпадает что, муркание совпадает с моим дыханием я затаю дыхание и она перестает муркать. Причем я думал, что чего там кошка своими маленькими лапами (по сравнению со мной, так у неё просто огромные лапы, для кошки)), может намассажировать , нет, то место начинает болеть при прикосновении даже на следующий день.
  •  
12:51 
12:51 
У меня самый младший сейчас - Аргус - восьмой. И совершенно точно не последний
Теперь у тебя есть с кем посоветоваться какую породу взять . Пока отдаётся предпочтение только одной породе .
  •  
13:22 
Aleksejs писал(а):
У меня самый младший сейчас - Аргус - восьмой. И совершенно точно не последний
Теперь у тебя есть с кем посоветоваться какую породу взять . Пока отдаётся предпочтение только одной породе .
Леха, все уже знают про то, что нет породы круче словацкого волчака)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:45 
Aleksejs писал(а):
Теперь у тебя есть с кем посоветоваться какую породу взять
В смысле? Не припоминаю, чтобы я изъявляла желание получить подобный совет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:46 
Антисатин писал(а):
словацкого волчака
Влчак. И не словацкий, а чехословацкий

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:28 
14:28 
Влчак.
Вообще похож на волка . Умная собака, быстро запоминает и учится. То что и нужно Полярной Звезде .

Наши домашние животные
  •  
14:56 
Aleksejs писал(а):
То что и нужно Полярной Звезде
Воздержись от своих ненужных советов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Братья меньшие Правила форумов