26-03-2014 
26-03-2014 
Aleg@ писал(а):
Так что бы равнозначно постоянным удивлениям был хоть один восторг
А кто удивлялся? Laughing
  •  
26-03-2014 
26-03-2014 
snow1975 писал(а):

А прикинь тогда, если бы они встали в позу и забрали доки и отдали только после предоставления авто без тонировки? Ты этого хотел? Или что-бы взяли 60 т. .
Aleg@ писал(а):
Мир всем!
+1.
Да, если бы вот так просто гаишники забирали документы за все то что им "показалось" я думаю что работать в селе с телегами. Народ и так валит как может..
И если ты забыл. Юге понял что по сути доказать ничего не может,(ни прибора, ни направления на спец то), предложил выписать 60т по минимуму и разбежаться. И вот сходил я за деньгами в машину, а протокол он на 200выписал, это что за?? И при этом говорит ничего личного.
Поверь, если бы не свадьба друга, я бы ему мозг чайной ложкой выел, пусть учат работать по букве закона в первую очередь. А то он знает как в моей ситуации можно надавить.
Он что, рентген? Так можно просто каждого остановить и сказать, вы нарушали вот вам штраф. А нет, в карцер, больно вы подозрительно себя ведете...
  •  
26-03-2014 
26-03-2014 
snow1975 писал(а):
Aleg@ писал(а):
Так что бы равнозначно постоянным удивлениям был хоть один восторг
А кто удивлялся? Laughing
Ну да, все Беларусы сидят на гвозде и думают что так и надо, абы худе не было..
  •  
27-03-2014 
27-03-2014 
Aleg@ писал(а):
snow1975 писал(а):

А прикинь тогда, если бы они встали в позу и забрали доки и отдали только после предоставления авто без тонировки? Ты этого хотел? Или что-бы взяли 60 т. .
Aleg@ писал(а):
Мир всем!
+1.
Да, если бы вот так просто гаишники забирали документы за все то что им "показалось" я думаю что работать в селе с телегами. Народ и так валит как может..
И если ты забыл. Юге понял что по сути доказать ничего не может,(ни прибора, ни направления на спец то), предложил выписать 60т по минимуму и разбежаться. И вот сходил я за деньгами в машину, а протокол он на 200выписал, это что за?? И при этом говорит ничего личного.
Поверь, если бы не свадьба друга, я бы ему мозг чайной ложкой выел, пусть учат работать по букве закона в первую очередь. А то он знает как в моей ситуации можно надавить.
Он что, рентген? Так можно просто каждого остановить и сказать, вы нарушали вот вам штраф. А нет, в карцер, больно вы подозрительно себя ведете...
Ты кипишь не по делу. Есть закон о тонировке!!! Ты его знал по-любому, значит преднамеренно собирался его нарушить. Я ещё пойму, когда действительно каких либо законов не знаешь, но не освобождает от ответственности.
Я вчера узнал(Анюта рассказала), что всем ИП-никам в месяц налог придуман в размере 600 000. Она ведёт около 30 таких, у которых ИП, но доходов бывает нет по пол года, а платить всё равно нужно. Я не против таково введения, ведь все знают, что это самая лучшая схема для мусоропроводов. Но придя в налоговую и рассказав о проблеме отсутствия доходов по несколько месяцев они развели руками и сказали пишите туда)) Хотя ржать над такими ИП можно.........сидит пол года без доходов, но не в РБ, а на Мальдивах)))))) Копнуть так через одного сплошные нарушения.
Я к чему.........да ни к чему)))))).....жить нужно в кайф Amd Listen music
  •  
27-03-2014 
27-03-2014 
Верно подмечено Wink Amd victory

Я еще вернусь...

•  
27-03-2014 
27-03-2014 
Цитата моего одного взрослого товарища, которая при подобных разговорах была сказана в мою сторону.
(Сабаке кинь кость, она и рада)
Было уже проходили.
У каждого своя зона комфорта, а некоторых из нее не вытащить, хоть и сужается с каждым днем до попить пива у тв..
Каждому свое, пофиг, пляшем! Amd Cool Amd Listen music Amd beach
  •  
27-03-2014 
27-03-2014 
Aleg@ писал(а):
(Сабаке кинь кость, она и рада)
Было уже проходили.
Кости бывают разных размеров и если постоянно жаловаться, то с самой маленькой и будем сидеть, а если не обращать внимание, то кусок по-лакомее достанется.
Или вилы в руки и на площу? Laughing
  •  
27-03-2014 
27-03-2014 
snow1975 писал(а):
если не обращать внимание, то кусок по-лакомее достанется.
Как говориться, надежда умирает последней! Wink
  •  
30-03-2014 
30-03-2014 
Смотрю тут дебаты идут! Всем привет! Весна идет, а вы ругаетесь ни о чем. Лично я считаю - нарушил-плати. Незаслуженно пытаются наказать - борись за свою правоту. Не можешь - ведись на развод
    •  
    30-03-2014 
    30-03-2014 
    Я считаю, нарушил, есть факт заплати! И в первую очередь, не доказано не вор!
    Я против того что бы инспекторы на глаз делали заключения по Тонировке, дефектам ЛКП и прочего состояния авто не влияющих на скорость. А больше уделяли более злостным нарушениям, которые действительно влияют на безопасность дорожного движения.
    Т.к лично у меня сложилось впечатление что у них указания под ногти людям залазить...
    •  
    30-03-2014 
    30-03-2014 
    Aleg@ писал(а):
    Я против того что бы инспекторы на глаз делали заключения по Тонировке, дефектам ЛКП и прочего состояния авто не влияющих на скорость
    Это бред.
    Вот если бы нарушения наказывались от 1000 евро, ты бы даже не подумал о тонировке и не ждал, когда официально всё проверят и докажут что ты неправ.
    Дуга запрещена- нанесение телестных намного серьёзней!!!!!!!
    Нет бампера- ещё сильнее !!!
    Хватит дружище.
    Какждый в себе считает- только не с ним может всё произойти.
    Но и палка раз в год стреляет!!!!!
    •  
    30-03-2014 
    30-03-2014 
    Ок хватит так хватит, что на мышам на котов вякать, будем все страной под лавкой сидеть, даже если все заберут будем выполнять главные функции, работать есть и .......(как показывает история раб имеет ровно столько сколько хватит не замерзнуть и с голоду не сдохнуть, да и чуть болше что бы во произвести себе подобных)
    Завтра шторы на окнах запретят и не один патрыет не пикнет, этж закон!
    А как он будет выполняться и из чего происходит приоритетность этого, никому и в голову не придет задумываться!
    Еще бы, нас ростили для других функций(смотреть выше), а думать это дело других, мы лучше когда станет хреново соседу на заборе Х...Й напишем! Вся БелАруская ментальность!
    •  
    30-03-2014 
    30-03-2014 
    FacePalm
    •  
    30-03-2014 
    30-03-2014 
    Да, и эти дебаты думаю и правда пора прикращать, а то можно и дописаться.
    Так уж получается что говорим на разных языках представляя и понимая друг друга по разному.
    А третьи лица, что еще хуже и не желательно, могут понять по своему.
    Все, желаю всем Мира и добра, а так же взаимопонимания и уверенности в завтрашнем дне!
    И жить в стране которая будет вселять в сердце покой что за твое честное существование ты сможешь достойно построить семью дав им все необходимое.
    И что бы мыслей не возникало, украсть, дать взятку, выругаться матом.
    Что бы еще в дет. Садах прививали вежливость к взрослым, чужому мнению, порядочность и истинные ценности.
    Должна быть у народности свая общая идея, цель, куда идти и к чему стремиться.
    А не одно, нажива и абыякавасць да жыцця....
    •  
    30-03-2014 
    30-03-2014 
    Rolling Eyes Laughing
    Привет Олежа, как делишки?
    Давно тебя не видно, не слышно))))
    •  
    Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
    Новая тема  
    Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Беларусь Правила форумов