sus-979 писал(а): Смешно. Мы тясячу напечатали. 800 у меня ещё в машине лежат. К весне солить думаю начнуТак лексусов у вас просто маловато
nde250 писал(а): я вам больше скажу, мы напечатали 500шт. год назад, потратили всего штук 150..А вы с вертолёта над городом раскидывали?
Maxwell писал(а): nde250 писал(а): я вам больше скажу, мы напечатали 500шт. год назад, потратили всего штук 150..А вы с вертолёта над городом раскидывали? У нас вертолёт только у Амана. Пока доступа к этим ресурсам нет
sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): nde250 писал(а): я вам больше скажу, мы напечатали 500шт. год назад, потратили всего штук 150..А вы с вертолёта над городом раскидывали? У нас вертолёт только у Амана. Пока доступа к этим ресурсам нетТак надо у него попросить для нужд лексус-клуба! Он у вас на чём ездит? Может его надо просто в клуб принять?
Maxwell писал(а): sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): nde250 писал(а): я вам больше скажу, мы напечатали 500шт. год назад, потратили всего штук 150..А вы с вертолёта над городом раскидывали? У нас вертолёт только у Амана. Пока доступа к этим ресурсам нетТак надо у него попросить для нужд лексус-клуба! Он у вас на чём ездит? Может его надо просто в клуб принять? На мерине он ездит. Ну иногда на крузаке
sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): nde250 писал(а): я вам больше скажу, мы напечатали 500шт. год назад, потратили всего штук 150..А вы с вертолёта над городом раскидывали? У нас вертолёт только у Амана. Пока доступа к этим ресурсам нетТак надо у него попросить для нужд лексус-клуба! Он у вас на чём ездит? Может его надо просто в клуб принять? На мерине он ездит. Ну иногда на крузакеНе серьезно как-то Наш на 570 рассекает
sus-979 писал(а): Наш комфорт любит. На s классеТак S-класс у нас тоже есть у губера, но любит ездить на 570-м Вы бы все скинулись соклюбниками и подарили бы своему 570, чтобы комфортней было ездить, чем на крузаке