dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): вот купи себе кранкран-Lexus? хорошая мысля!и не будешь ЛОХОМ! чилийским!!
Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалку
БЛОНДИНКО писал(а): CRYSTAL писал(а): вот купи себе кран! и будешь крутым перцем! а лучше каток..думал уже, зимние катки дефицит! АБС нет же
CRYSTAL писал(а): Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалкумиксер-это и есть бетономешалка!!! тока если там тещу возить!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалкумиксер-это и есть бетономешалка!!! тока если там тещу возить! РРРРРРРРРРРРРР
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалкумиксер-это и есть бетономешалка!!! тока если там тещу возить! РРРРРРРРРРРРРРномана,потом еще катком шлифануть пару раз!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалкумиксер-это и есть бетономешалка!!! тока если там тещу возить! РРРРРРРРРРРРРРномана,потом еще катком шлифануть пару раз!
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалкумиксер-это и есть бетономешалка!!! тока если там тещу возить! РРРРРРРРРРРРРРномана,потом еще катком шлифануть пару раз! ну и подвесить с крана на вышку что повыше...
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): он у меня спецтехнику обожает-миксерыподари ему блендер лучше бетономешалкумиксер-это и есть бетономешалка!!! тока если там тещу возить! РРРРРРРРРРРРРРномана,потом еще катком шлифануть пару раз! ну и подвесить с крана на вышку что повыше...
Nikanoir писал(а): dimasty писал(а): ну и подвесить с крана на вышку что повыше... ну фантазии у вас, молодой человек! да так среднестатистический извращенец
БЛОНДИНКО писал(а): Nikanoir писал(а): ну фантазии у вас, молодой человек! теща - сама понимаш...вызываит ознобб...это легкая форма реакции организма
БЛОНДИНКО писал(а): теща - сама понимаш...нипанимаю...мы с Яной - тещи, неужели мы вызываем озноб????
Nikanoir писал(а): нипанимаю...мы с Яной - тещи, неужели мы вызываем озноб???? это ты спроси у зваво зятья....