Camel писал(а): Машине почти 10 лет
Законы физики никто не отменял
Все так и получилось, пол дня сервисмЭны пытались наладить и смирившись поставили целый с почти новой машины ! Спасибо за ценнейшие советы и подсказки !!!
всем привет.
подскажите пожалуйста что могло произойти?
подъехал вышел из авто на пять минут,а оно не заводится(
что то щелкает под панелью(щелчек один раз при повороте ключа),но стартер не крутит,приборы горят не тускнеют.раньше такого не наблюдалось на данном авто.
зы если отбуксировать авто 10км на работе акп скажется?
MAZAI64 писал(а): подскажите пожалуйста что могло произойти?
Даже тяжело подсказать с какой стороны копать
ну вот кое какие данные
автомобиль все время заправляется под завязку,недавно сел акб хотя он новый,ключ иногда выдергивают с замка зажигания не доводя его в нормальное положение)
проконсультировался с мастером он сказал что может иммобилайзер полетел
а это целая проблемма(
вариант 2 стартер
3 еще какая то приблуда не помню,но
вся проблема в том что времени он уделить мне сейчас не может т.к. все забито и у него очередь
и авто сломалось в центре,на проезжей части,где она и была оставленна т.к. на сто нет места куда поставить,стоянки рядом тоже нет,живу я не совсем рядом от места где стоит авто.вот и неохото его туда сюда тоскать,но утром своим ходом или как угодно машину надо с дороги убрать иначе .........улица встанет)
как вариант мастер мне предложил притащить авто,он как освободится посмотрит и если сразу причину не устранит то мне нужно будет от него машину забрать,потом,притащить назад и когда он будет свободен , только тогда он мне поможет.и еще если что то надо по запчастям то машину надо снова куда то деть и опять притащить когда запчасти будут)вот как то так
дико,но мастер толковый)
Всем добрый вечер, ситуация следующая: вышел из авто на 15 минут, после возвращения не заводится, стартер крутит но эффект нулевой. Индикатор Security часто мигает, при постановке и снятии с охраны кратковременно моргает и далее продолжает мигать. На рексе стоит спутниковая система, но не оплаченная, ранее возникали проблемы, но после нажатия кнопки на доп. брелоке индикатор Security гас и машина заводилась. Батарейки в ключе и брелоке менял-толку нет. Подскажите, в чем может быть причина и как устранить. Заранее благодарен.