Вячеслав171 писал(а): Живёт в квартире мало шерсти , есть три раза в день , порции не большие( готовить кострюлями не надо)Продолжай - голос громкий, характер нервный...
Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Сдаётся мне, что красные труселя все-таки есть Иван Николаич А ведь ещё недавно домой к себе звала, а теперь в Бобруйск, ну что за характер непостоянный
VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Сдаётся мне, что красные труселя все-таки есть Иван Николаич А ведь ещё недавно домой к себе звала, а теперь в Бобруйск, ну что за характер непостоянный радуйся, что Бобруйск А то куда подальше... к себе в приёмку (например) отправим
Вячеслав171 писал(а): Вячеслав171 писал(а): Ого, вот ещё после бани нарыл))))Ток сюда такие нельзя )))ты кажи, мы решим!
Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): радуйся, что Бобруйск А то к себе в приёмку отправимЗолотые слова! Мичта должна мичтать, а звизда звиздить....ну вы поняли Всё удаляюсь пока лишнего не сказал
VivanN писал(а): А ведь ещё недавно домой к себе звала, а теперь в Бобруйск, ну что за характер непостоянный Ваня, ты всё перепутал! Я тебя звала к себе, а ты пришёл к Вячеславу