12-01-2012 
12-01-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
.человек выложил фотки, навигатор , карты ..
так толку-то... если по существу он не прав.
Вне зависимости от количества навигаторов, карт и фоток.
бред какой-то...
в чём я не прав?
я нигде не утверждал что в хельсинки не существует улиц с ограничением 30 км/ч - я проехал его насквозь с бОльшей скоростью в потоке машин и не нарушая установленных ограничений, зная что в финляндии за нарушение ПДД огромные штрафы вплоть до тюрьмы, но при этом по финляндии перемещался быстрее, чем по родным просторам - о чём спорить и кому-то чего-то доказывать?

или пытаетесь уличить во лжи, что я на самом деле крался на мустанге 30 км/ч везде, а всем говорю что 50 ехал? смысл?
или типа если нарушал и гонял беспредельно по хельсинки, платил штрафы огромные и всем вру что не платил?

о чём палемика вообще? чего так завелась-то и хамишь? откуда столько агрессии? в том что не подтвердил что "да, там везде 30 и очень всё здорово"? ну пусть будет так, только не расстраивайся так, коньячку лучше выпей или чего там настоящие амазонки предпочитают...

ну и хрен с ними, предположим что везде там 30 и никаких пробок, то призываешь и в рашке так сделать?
ну напиши в госдуму штобы штрафы ещё сильнее подняли и сорость везде снизили - они тебе пойдут на встречу, не сомневайся
  •  
12-01-2012 
Цитата:
я нигде не утверждал что в хельсинки не существует улиц с ограничением 30 км/ч - я проехал его насквозь с бОльшей скоростью в потоке машин и не нарушая установленных ограничений, зная что в финляндии за нарушение ПДД огромные штрафы вплоть до тюрьмы, но при этом по финляндии перемещался быстрее, чем по родным просторам - о чём спорить и кому-то чего-то доказывать?
Там не просто есть улицы с ограничением 30 - там таких большинство в километражном перечислении, есть улицы с ограничением-20. Это видно на карте Хельсинки в выложенной мною англоязычной ссылке.
Так же там подробно расписаны с графиками и диаграммами проведённые исследования, на основании которых финны к этому пришли. Всё научно обьяснено.

выкладываю повторно.
link

В свою очередь ты в праве передвигаться там как пожелаешь - не стоит только потом удивляться тому, что тебе будет однажды отказано в шенгенской визе. Прецеденты были.

Цитата:
чего так завелась-то и хамишь?
пожалуйста, укажи по-цитатно на моё хамство.
я немедленно принесу извинения каждому, кому нахамила.... если таковые есть. Wink

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
12-01-2012 
Цитата:
ну и хрен с ними, предположим что везде там 30 и никаких пробок, то призываешь и в рашке так сделать?
я готова поддержать все начинания, помогающие предотвратить гибель людей и в рашке и не в рашке.

•  
12-01-2012 
12-01-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
я готова поддержать все начинания, помогающие предотвратить гибель людей и в рашке и не в рашке.
может начать с себя и с заряженым оружием перестать ходить?
статистику несчастных случаев тоже можно легко найти и во многих странах оно запрещено,
призовите своих африканских друзей сложить оружие - в хельсинки и большинстве европейских стран Ваш досуг под УК попадает...
  •  
12-01-2012 
это ты вообще к чему написал?
У тебя есть сведения, что я ношу заряженное оружие?
Или это делают мои спортсмены-друзья?

Мой тебе совет - меняй диллера. Amd Green

•  
13-01-2012 
13-01-2012 
Владимировна писал(а):
это ты вообще к чему написал?
это к любым начинаниям, предотвращающим гибель людей
Владимировна писал(а):
У тебя есть сведения, что я ношу заряженное оружие?
судя по любви к оружию познания не по наслышке
Владимировна писал(а):
Мой тебе совет - меняй диллера.
у официалов не обслуживаюсь Amd Cool
  •  
13-01-2012 
Цитата:

судя по любви к оружию познания не по наслышке
я и парня своего люблю.
но это не значит, что теперь таскаюсь с ним по всюду.

•  
13-01-2012 
..."В Выборгском районе Санкт-Петербурга легковой автомобиль сбил двух детей на пешеходном переходе. Водитель скрылся на своей машине с места ДТП, передает НТВ. Инцидент произошел после полудня на перекрестке ул.Шостаковича и просп.Энгельса.

Оба ребенка остались живы, но получили тяжелые травмы и сейчас находятся в больнице.

Ведется розыск водителя.

Такое же ДТП произошло сегодня в столице Хакасии - Абакане: маршрутка на пешеходном переходе сбила трех пятиклассниц. Один ребенок погиб.

Установить все обстоятельства трагедии должны записи с камер наружного наблюдения. Кроме того, полиция изъяла запись с видеорегистратора, установленного в маршрутном такси. Уже известно, что дети переходили дорогу на зеленый сигнал светофора..."

Читать полностью: top.rbc.ru/inci...ents/13/01/2012/633303.shtml

•  
14-01-2012 
14-01-2012 
Владимировна писал(а):
Читать полностью
хорошо гайцы прессу прикормили... "по просьбам трудящихся" бабло само потечёт...

одно печально, что за последние годы сильнейшего ужесточения ответственности за нарушение ПДД - особенно за встречку, пьянку и скорость, установки камер и т.п. техсредств, статистика ДТП и смертности на дорогах не уменьшается.....

Дима999 писал(а):
В Выборгском районе Санкт-Петербурга легковой автомобиль сбил двух детей на пешеходном переходе. Водитель скрылся на своей машине с места ДТП, передает НТВ. Инцидент произошел после полудня на перекрестке ул.Шостаковича и просп.Энгельса.

Оба ребенка остались живы, но получили тяжелые травмы и сейчас находятся в больнице.
  •  
14-01-2012 
особо талантливые могут убить себя даже авторучкой. Confused

•  
14-01-2012 
Цитата:
одно печально, что за последние годы сильнейшего ужесточения ответственности за нарушение ПДД - особенно за встречку, пьянку и скорость, установки камер и т.п. техсредств, статистика ДТП и смертности на дорогах не уменьшается.....
пьянки стало по статистике меньше.
Количество машин на дорогах в абсолютном пересчёте выросло.
Количество ДТП не значительно, но выросло-это верно, как раз за счёт именно не соблюдающих скоростной режим нарушителей. Пока нет системы неотвратимости наказания. Камер мало, и времени не достаточно прошло, чтобы закрепился безусловный рефлекс и массово изменилось поведение.

•  
14-01-2012 
14-01-2012 
1. И на что это повлияло если смертность не снизилась? На благосостояние гайцов если только...
2. Не всё это кол-во на дорогах, некоторые по несколько машин стали иметь и одной попой на все не сядешь...
3. Не из-за не соблюдающих скорость, а из-за дебилов которые по зеркалам и сторонам не смотрят - чайников на кредитомобилях, мажоров кому всё пох, казелей и фиф на маленьких красненьких машинках скорость у всех них минимальная, а помех и опасности максимум...
3. Стройность закона компенсируется необязательностью его исполнения
4. У вас в культурной столице может и мало камер, а у нас в деревне их в избытке - погугли...
5. Запретное провоцирует... Ваши питерские карлики-деблоиды типа ужесточили штрафы за взятки, коррупция сократилась? Отнюдь, только растет...
Запретили продажу алкоголя вечером - перестали бухать? Стали раньше нажираться...
По себе - раньше вообще никогда про запас алкоголь не держал и не было желания по ночам по магазинам за бухлом ходить, а теперь приходится заранее на всякий случай, а когда оно уже куплено -чего добру пропадать...

6. Карательные меры наказания и склонность к массовому изменению сознания видимо глубоко в арийских генах, предводитель педросов тоже страну на фашистский манер перестраивает...

Лучше бы лишение или расстрел ввели тем кто на 60 км/ч в левый ряд лезет...
  •  
14-01-2012 
Цитата:
1. И на что это повлияло если смертность не снизилась? На благосостояние гайцов если только...
камеры как раз и нужны для того, чтобы из.ять гайцов из уравнения.

Цитата:
Не всё это кол-во на дорогах, некоторые по несколько машин стали иметь и одной попой на все не сядешь...
это верно, но всё равно машинопоток неуклонно концентрируется, особенно в больших городах.
Цитата:
чайников на кредитомобилях,
это на 100% так.
автокредит - это бич нашего общества.
очень вредная штука.
машину приобретает тот, кто до неё не дорос-ни морально, ни социально, ни финансово.
плюс автоКАСКО, обязательная для кредита- создаёт иллюзию вседозволенности и отшибает последние следы ответственности как таковые. Страховая -заплатит.
Цитата:
У вас в культурной столице может и мало камер, а у нас в деревне их в избытке - погугли...
ну хоть какой-то толк с наших питерских карликов-дебилоидов.
Цитата:
Стройность закона компенсируется необязательностью его исполнения
и это причина того, что мы имеем то, что имеем.

Цитата:
Запретное провоцирует...
не всех и не всегда. только очень рисковых парней... и очень глупых.

Цитата:
когда оно уже куплено -чего добру пропадать...
попробуй его коллекционировать, собери бар.

Цитата:
Карательные меры наказания и склонность к массовому изменению сознания
не-карательные меры применимы только к высокоосознанным и ответственным людям.
Как много таковых на дорогах, на твой взгляд?

•  
14-01-2012 
14-01-2012 
раньше гаи в Москве вообще не было практически видно. без прав в 90 м 2 года ездил, пока сдать на права не поленился. ночью гаи только на пикетах было на мкаде.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
14-01-2012 
перестаньте совать гайцам деньги - и они исчезнут как класс.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов