Владимировна писал(а):бред какой-то...Цитата: .человек выложил фотки, навигатор , карты ..так толку-то... если по существу он не прав.
Вне зависимости от количества навигаторов, карт и фоток.
в чём я не прав?
я нигде не утверждал что в хельсинки не существует улиц с ограничением 30 км/ч - я проехал его насквозь с бОльшей скоростью в потоке машин и не нарушая установленных ограничений, зная что в финляндии за нарушение ПДД огромные штрафы вплоть до тюрьмы, но при этом по финляндии перемещался быстрее, чем по родным просторам - о чём спорить и кому-то чего-то доказывать?
или пытаетесь уличить во лжи, что я на самом деле крался на мустанге 30 км/ч везде, а всем говорю что 50 ехал? смысл?
или типа если нарушал и гонял беспредельно по хельсинки, платил штрафы огромные и всем вру что не платил?
о чём палемика вообще? чего так завелась-то и хамишь? откуда столько агрессии? в том что не подтвердил что "да, там везде 30 и очень всё здорово"? ну пусть будет так, только не расстраивайся так, коньячку лучше выпей или чего там настоящие амазонки предпочитают...
ну и хрен с ними, предположим что везде там 30 и никаких пробок, то призываешь и в рашке так сделать?
ну напиши в госдуму штобы штрафы ещё сильнее подняли и сорость везде снизили - они тебе пойдут на встречу, не сомневайся