Aleksejs писал(а): Ну что ,так вроде нормально . НО, вместо этих черных пластиковых патронов , хотелось бы видить что то интересное .
Я бы посоветовал обратить внимание вот на такой патрон . Если уж все доводить до ума .
Наличествует
Пойдёт для светильника в туалет. А на колесе этот золотистый металл вообще не в тему, там весь металл чёрный
Конечно можно оставить и пластик , но при взгляде на него будет всплывать Ах как он напоминает советский простенький черный патрон . А вы Уважаемая хотите быть оригинальной поэтому и надо подобрать что то оригинальное .
Полярная звезда писал(а): А на колесе этот золотистый металл вообще не в тему, там весь металл чёрный
В чем проблема она решается по цвету .
Не припоминаю, чтобы я спрашивала у тебя совета по поводу патронов для этой люстры. Чёрные блестяшки там тоже не нужны, а то, что было нужно, я и сделала
Полярная звезда писал(а): И что изменится от того, что уже есть?
Колесо от телеги ну не как не подходит для советской эпохи . Совсем разные эпохи . Поэтому надо изделию предать ту не повторимую эпоху . но без советского следа .
Антисатин писал(а): Леша, ты бы лучше тост со своим армянским бренди поднял за вновьзакоммутированный источник фотонов из колеса телеги.
Пока как думается был предложен для обозрения рабочий вариант . В который можно внести еще изменения в частности патроны . И вот когда появится законченный вариант в стиле эпохи колеса от телеги то тогда можно подумать о армянском бренди . А пока есть над чем поработать .