А зачем так дорого покупать полотна, да еще и за доставку платить, если от Voxy подходят лопухи с поворотниками и подогревом в эту же цену. А если еще и моторчики свои оставить то и память зеркал сохранится.
L0BSTER писал(а): А зачем так дорого покупать полотна, да еще и за доставку платить, если от Voxy подходят лопухи с поворотниками и подогревом в эту же цену. А если еще и моторчики свои оставить то и память зеркал сохранится.
Всем привет!
Весь чат читать к сожалению некогда. По этому если это уже обсуждалось, извиняюсь.
Вопрос такой, можно ли на RX 330 поставить зеркала заднего вида с повторителем поворота? От какой Машины подходит?
я в курсе что от 70 кузова подходит.....................просто и уточнил у товарища, может он новый способ изобрёл как потроха от родных зеркал в корпус Voxy воткнуть....... по секрету скажу что такие же зеркала стоят на Noah, Estima, Alphfard, Wellfire, вот...........................Можно от рафика посмотреть в 30 кузове ресталинг, фактически те же яйца, но там корпус ччучут другой,
Михаил Батькович писал(а): ждём повышения цен на зеркала от вокси
ничё не будет, я писал о замене зеркал ешо 3 года назад...................цены не повыслись ............................а если кто и надумал брать, ищите тока 9 проводные зеркала..........
Здравствуйте
У кого нибудь есть такая фишка когда при замыкании с ключа зеркала автоматически складываються?
Из салона есть кнопка складывания но хотелось бы все таки автоскладывание было
Спасибо
Что за модуль, что ещё умеет, где куплен, как поставлен?
брал самый простой.......................что умеет сложить, разложить от сигнала замка, сложить разложить от кнопки складывания...............поставлен в каждую дверь под мозгами, зеркал....................соответственно покупалось 2 штуки..................я скинул просто примерно, каторый брал, а так контролить, можно и дешевле взять...............