home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2016 
14-03-2016 
продается
  •  
16-03-2016 
16-03-2016 
пока что в продаже
  •  
17-03-2016 
17-03-2016 
и что с того чувак? RX и GX разные машины - ты не находишь? кому то нужен именно кроссовер а кому то нужен внедорожник - чуешь разницу чувак?

мухи отдельно котлеты отдельно - разумеешь?

сам же писал тут 14 марта что лично тебе RX удобнее чем GX Smile

и ты RX за 850 же продавал - что за умные люди едут забирать его на 50 штук дороже чем он продается? да еще и с неработающими катами?

Цитата:
Автор: M@ksim777 Дата : 16-Мар-2016 14:15:38
на авито 500р и точить ненадо...уменя пока так работает без обманок)
что то не стыкуется тут... да и в общем то это личный выбор каждого как ему жить Smile
  •  
  • +3
17-03-2016 
17-03-2016 
Вчера Лексус джиикс с этой темы попал на час в руки человека,который знает про эти машины многое и ремонтирует их уже с десяток лет. Не знаю конечно насколько он сравнится со специалистами из Москвы,но у нас к нему максимальное доверие среди джипперов и именно тойот.
Есть к чему руки приложить по машине,но все эти места из ряда расходников по подвеске. Мотор, АКПП, мост и остальное из крупного нареканий не имеют.
ДТП крупных и средних не было
Пневма исправна.
Я сам не отношусь к типу людей,которые ищут конкретный класс автор. Мне нужен тойота Лексус на полном приводе.
Наверное за короткое пребывание на форуме многих Замучал распросами и прочим. Ну да ладно,на то он и форум.
Хозяин джиикса вполне адекватен.
Может кому информация и будет полезной, ввиду того что сам во время строительства и необходимости полного привода нахожусь в глупой смуте мыслей и приоритетов.
  •  
  • +1
17-03-2016 
17-03-2016 
Alex17 писал(а):
Может кому информация и будет полезной, ввиду того что сам во время строительства и необходимости полного привода нахожусь в глупой смуте мыслей и приоритетов.
Так может тебе и вместо RX GX взять тогда ?! Правда там расход чуть поболее...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
17-03-2016 
17-03-2016 
vit_os писал(а):
да еще и с неработающими катами?
почему у меня каты то не работают вдруг?!)
vit_os писал(а):
сам же писал тут 14 марта что лично тебе RX удобнее чем GX
Мне и сейчас удобнее)
vit_os писал(а):
и ты RX за 850 же продавал -
я и не продаю я отчет веду,просто сильно просили )
vit_os писал(а):
и что с того чувак? RX и GX разные машины
никто и не спорит просто почему-то за такую цену у вас он никак неуходит)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
17-03-2016 
17-03-2016 
M@ksim777 писал(а):

vit_os писал(а):
и что с того чувак? RX и GX разные машины
никто и не спорит просто почему-то за такую цену у вас он никак неуходит)
на месте я так понимаю денег не особо у людей - предлагают обмены но с доплатой менее 500 как мне надо.

москвичам ехать лень и это они честно признают - им удобнее в москве по сервисам местный утиль смотреть.

остальные боятся что прокатятся просто так. хотя вариантов решения вопроса с осмотром несколько.
  •  
17-03-2016 
17-03-2016 
Alex17 писал(а):
Вчера Лексус джиикс с этой темы попал на час в руки человека,который знает про эти машины многое и ремонтирует их уже с десяток лет. Не знаю конечно насколько он сравнится со специалистами из Москвы,но у нас к нему максимальное доверие среди джипперов и именно тойот.
Есть к чему руки приложить по машине,но все эти места из ряда расходников по подвеске. Мотор, АКПП, мост и остальное из крупного нареканий не имеют.
ДТП крупных и средних не было
Пневма исправна.
Я сам не отношусь к типу людей,которые ищут конкретный класс автор. Мне нужен тойота Лексус на полном приводе.
Наверное за короткое пребывание на форуме многих Замучал распросами и прочим. Ну да ладно,на то он и форум.
Хозяин джиикса вполне адекватен.
Алексей с твоего позволения - по запчастям на прикладывание рук - порядка 11 000 (плюс минус в зависимости от региона покупки деталей) при условии оригинала и хороших аналогов которые в коробках с маркировкой тойоты.
это вместе с оригинальными передними колодками о которых я отписывал в первом посте
  •  
20-03-2016 
20-03-2016 
Товарищи, тему с продажей этого а/м на прадо-форуме быстро закрыли.
С хозяином авто всё подробно обговорили и обсудили, в итоге в день встречи он тупо слился.
Итог-потраченные деньги на диагностику авто и потраченное рабочее время.
Чушь несет несусветную.
В общем, всё.
Инфа по авто и состоянию-неполноценная и наполовину вранье
  •  
  • +7
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов