Димастый писал(а): Легированный писал(а): Йа за рулём ваще буду!мля...надо ехать ф пИТЕРЭто версия для жены?
Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Гулять пойдём ночью па гораду....Када? Новигот!!!хде?
Kilimanjaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Kilimanjaro писал(а): C2H5OH. пальцем щитал?Не, на куркулятари
Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Гулять пойдём ночью па гораду....Када? Новигот!!!хде? Ф Питере!
Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Легированный писал(а): Йа за рулём ваще буду!мля...надо ехать ф пИТЕРЭто версия для жены? для нее версия шо поизд праипал
Злющий писал(а): Димастый писал(а): Легированный писал(а): Йа за рулём ваще буду!мля...надо ехать ф пИТЕР+1 на чирез Калугу
Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Гулять пойдём ночью па гораду....Када? Новигот!!!хде? Ф Питере!а чё там делать?
я вот оч хорошо готовлюсь к новому году) сегодня с 11 до 17 часов в сервисе проторчала))) а после с подружкой салатик оливье покушали))) ммммм.....короче у меня уже новый год)))