Nusya писал(а): yana писал(а): Что делать:колготки в какой момент добавлять? чулки это для заманихи.....мужики они же примитивные, подвязку покажи и ...съедят все, что угодно
Димастый писал(а): эдакие Франкинштейны?да не, ниче так.... симпатишные и в меру сексапильные yana писал(а): .съедят все, что угодноа стоит ли тогда так заморачиваться с рецептом... короче, урок "съела": надеваю чулки и жарю курицу....
Nusya писал(а): Димастый писал(а): эдакие Франкинштейны?да не, ниче так.... симпатишные и в меру сексапильные yana писал(а): .съедят все, что угодноа стоит ли тогда так заморачиваться с рецептом... короче, урок "съела": надеваю чулки и жарю курицу.... если в одних чулках и курицу нафик
Димастый писал(а): Лана пиплы,пошел я с вумным видом на собрание,мож речь толкну сеня антикризисную Антикиризисное - это важно! Удачи! рад познакомиться
Lemmy писал(а): Димастый писал(а): Лана пиплы,пошел я с вумным видом на собрание,мож речь толкну сеня антикризисную Антикиризисное - это важно! Удачи! рад познакомиться взаимно держись!
После такого рецепта, я больше уже ни о чем думать не могу.......... Пшла домой!!!!! Целую всех! Привезу Вам всем солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малена писал(а): После такого рецепта, я больше уже ни о чем думать не могу.......... Пшла домой!!!!! Целую всех! Привезу Вам всем солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!оч люблю мальдивы, желаю хорошего отдыха и SPA-релакса
Малена писал(а): Привезу Вам всем солнца!!!!!Удачно отдохнуть Димастый писал(а): в одних чулкахи тебе приятного вечера Lemmy писал(а): Всё так.Вобщем WELCOME!!! yana писал(а): вот! Я ушла Всем пока!