13-08-2010 
Bud Bud
13-08-2010 
Bud писал(а):
а в Одессе не порекомендует никто с вменяемыми ценами?
А то зарядили 300$ за мили-фаренгейты + 200$ за радио Twisted Evil
Если кому интересно будет - уже нашёл, где за 150$ сделают мили-фаренгейты .. и человек очень толковый - как оказалось фиксили у него электронику разную ещё лет 10 назад, не знал, что он на автомобильную переключился.
по радио мне сказали, что замена чипа(или процессора), сама деталь стоит 100$ под заказ, +работа.
  •  
7-09-2010 
в Новосибирске мили в километры на 330-м рексе переделывает мой товарищ, на СТО "Мастер -Сервис", Белинского 1\1. Тел 331-46-47. цена 2000 р

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
кто-нибудь менял мили и фаренгейты на км и цельсии на RX400h японской сборки? Exclamation
Просто мне сняли спидометр в Хабаровске, и его перепрошили под км и цельсии. Но этого оказалось недостаточно. Появилась куча разных багов. Evil or Very Mad
Оказалось, что вроде как под рулем еще в отдельном блоке что-то надо менять. Кто-нить это делал? Знает что там и как надо переключать/перепрошивать/перепаивать?))) Smile
  •  
24-09-2010 
24-09-2010 
напиши пожалуйста телефон где в москве переводят радио и мили.
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Мне на RX 330 в Иркутске переделали быстро аккуратно всем довольнаSmile) Его тел 89025680510 Иван.

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
Был ли у кого опыт по переводу единиц измерения на RX 400h???
В Воронеже есть ли спецы?
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
для адаптации мл/км и градусы при прямых руках умеющих держать паяльник себестоимость решения для МСК - 650руб. + доставка для регионов. ROM для микрухи в базе знаний.
денег больше должны брать за ответственность в работе. если погорит микруха (что в принципе возможно, при особом старании), то в принципе можно купить другую, а вот если на плате чего, то канеш тут кирдык.
  •  
22-12-2010 
22-12-2010 
Привет, кто-нить в курсе, в Хабаровске есть спецы, только не за 6 тр, а скромнее

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
Так должно быть или накосячили радиотехники-ботаники на станции?

2008 RX 350 с навигацией из Америки.

Быстро перевели в метрическую систему, всё заработало. Однако машина потеряла своё американское происхождение и теперь комп видит её как европейца. Куча всяких опций самопроизвольно установилась в европейском исполнении. Американские опции безвозвратно умерли. А именно американские мне и нравились. Например однократное нажатие кнопки открывания двери на ключе открывает только водительскую дверь, нажимание 2 раза открывает все остальные. Теперь установилось открывание всех дверей независимо сколько раз нажал на ключе. Задняя дверь раньше открывалась с ключа как при закрытых остальных дверях, так и при открытых. Теперь открывается только при открытых остальных. Ну, и так далее. Попытка перепрограмировать все эти функции с компьютера оказалась безуспешной. Мне было объяснено, что так и должно быть и так будет, потому что теперь RX стал европейским, а в европейцах идут именно такие настройки.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией в такой машине?

•  
15-01-2011 
15-01-2011 
2 lisaped
Я могу сделать нормально, нахожусь в Питере

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
делать нормально и не давать никакого вразумительного объяснения на поставленный вопрос....
Вам деятелям всем только клизму можно разрешать делать и по другим вопросам в жопе ковыряться, а не с отвёрткой и паяльником в приборной панели автомобиля Amd ranting

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
lisaped писал(а):
Попытка перепрограмировать все эти функции с компьютера оказалась безуспешной. Мне было объяснено, что так и должно быть и так будет, потому что теперь RX стал европейским, а в европейцах идут именно такие настройки.
это все перенастраеваеться, у диллеров проконсультируйтесь
  •  
19-01-2011 
19-01-2011 
В Нижнем Новгороде я перевожу.
89200170087 Николай.

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
Лисапед, для тебя специально разъясняю
Переделка на Канаду и европу отличается
и там и там км, градусы, литры, только комфортные функции в Канаде как в США, в европе их меньше
Видимо можно и скрестить удава с ежом, но серьезно не разбирался
А по поводу клизмы, это ты сам ставь себе Twisted Evil

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
20-01-2011 
Bud Bud
20-01-2011 
lisaped писал(а):
Так должно быть или накосячили радиотехники-ботаники на станции?

2008 RX 350 с навигацией из Америки.

Быстро перевели в метрическую систему, всё заработало. Однако машина потеряла своё американское происхождение и теперь комп видит её как европейца. Куча всяких опций самопроизвольно установилась в европейском исполнении. Американские опции безвозвратно умерли. А именно американские мне и нравились. Например однократное нажатие кнопки открывания двери на ключе открывает только водительскую дверь, нажимание 2 раза открывает все остальные. Теперь установилось открывание всех дверей независимо сколько раз нажал на ключе. Задняя дверь раньше открывалась с ключа как при закрытых остальных дверях, так и при открытых. Теперь открывается только при открытых остальных. Ну, и так далее. Попытка перепрограмировать все эти функции с компьютера оказалась безуспешной. Мне было объяснено, что так и должно быть и так будет, потому что теперь RX стал европейским, а в европейцах идут именно такие настройки.
у меня из этого только дверь багаэника перестала с ключа открываться при всех закрытых дверях - неприятно , но терпимо. Все двери по прежнему как на всех таётах открываются двойным нажатием... Больш изменений не заметил.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов