kastett писал(а): Просил же, не гуглить...)Не гуглил.
kastett писал(а): Кот Матроскин уже не говорит фразу, что может крестиком вышивать.Не помню чтобы он говорил про вышивку.
kastett писал(а): Львенок вместо "Покатай меня, Большая черепаха", говорит "Покатай меня, а?!" А ведь эта фраза просто у всех в голове засела.У меня не засела, поэтому написал практически точно, только без "а" в конце, но не думал что прям дословно надо.
kastett писал(а): В Антошке поют не "тили-тили", а..."дили-дили".Со слухом у меня туго. Сомневался как написать дили-дили, или тили-тили. Я много слов из песен не расслышивал. Телеки, то МОНО были + помехи (удары со всех сторон по лакированному ДСП все помнят ).
kastett писал(а): Ну и Хрущев как бы ботинком уже и не стучал. Вы не найдете больше такого видео.Видел видео как он (Хрущёв) ещё с кем-то стучали кулаками по столу (видимо в знак протеста). А ещё помню фразу "... если вы будете укать, мы так укнем..."
ЗЫ Никого рядом с Мичиганом нет? Фотку запостить Чикаго с противоположного берега, а то не верю я во всякие картинки с инэта. Всю ночь не спал. "Если лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?"