СБЕРБАНК РОССИИ Филиал 7814/00015 номер Лицевого счета № 40817810040050302480 Михайлов Виктор Владимирович
Шадэ писал(а): Похметолог писал(а): Правильно....со мной во главе тоже надралсо?!! что с тобой во главе может быть правильно???? охота на ведьм
Похметолог писал(а): Шадэ писал(а): Похметолог писал(а): Правильно....со мной во главе тоже надралсо?!! что с тобой во главе может быть правильно???? охота на ведьм щас дошутишься!!! так заколдую!!!!
Шадэ писал(а): Похметолог писал(а): Шадэ писал(а): Похметолог писал(а): Правильно....со мной во главе тоже надралсо?!! что с тобой во главе может быть правильно???? охота на ведьм щас дошутишься!!! так заколдую!!!!Хер заколдуешь.....я раскодируюсь
Похметолог писал(а): Шадэ писал(а): Похметолог писал(а): Шадэ писал(а): Похметолог писал(а): Правильно....со мной во главе тоже надралсо?!! что с тобой во главе может быть правильно???? охота на ведьм щас дошутишься!!! так заколдую!!!!Хер заколдуешь.....я раскодируюсь ну всё!!!!! это была твоя последняя капля защитного зелья!!!
Шадэ писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А чо с форумом?Хде фсе темы?Саня, ты надрался штоль? Нет!А хде новая обофсёмка?Точна! Я надрался штоль? Навернае вместе с прилепленой "поможем Михалычу" снесли сразу несколько тем!!!!ты это попробуй link Нифиганепонимаю!!!!!Откуда ты её взяла???
Легированный писал(а): Шадэ писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А чо с форумом?Хде фсе темы?Саня, ты надрался штоль? Нет!А хде новая обофсёмка?Точна! Я надрался штоль? Навернае вместе с прилепленой "поможем Михалычу" снесли сразу несколько тем!!!!ты это попробуй link Нифиганепонимаю!!!!!Откуда ты её взяла???КЛАСС!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!! ВСЕ СОШЛИ С УМА!!!! СУПЕР!!!!! УРА!!!!!!!