home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-08-2011 
7-08-2011 
Vodila писал(а):
он свой рыдван ко мне хочет гнать
таки я б тоже пригнал бы....более доверия больше чем москалям

Vodila писал(а):
и ЖДУ
ежели все окейно то в понедельник завезу ....токо она малосол и как КИЛ 3 месяца не надо ее держать

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
Vodila писал(а):
У нас все проще - к ментам не обращаются, сразу топор применяют!
Не была в Орле, была в области, за 3 дня поняла, как все хорошо в моей жизни). А так очень любопытно, такой экскурс в прошлое.
Это ты Сане Легированному расскажи, он считает, что вся Россия как он жирует! Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
как приятно что тема в мирное-сексуальное русло перетекла......вот в этом прелесть русских......мы добрые))

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
Миxалыч писал(а):
мы добрые
нифига, мы не добрые мы просто "а поговорить" лю)))
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
"а поговорить" лю)
эт про секс?ну да поговрить то мы лю)))))

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
да про все, у нас профессия психоаналитика еще долго не будет такой массовой как в европе или штатах)
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
у нас профессия психоаналитика еще долго не будет такой массовой как в европе или штатах)
я думаю она вообще неприжется у нас...смотриш фильмы пендосовские и недоумеваешь!!...даже дети спрашивают а чего это они все тайны комуто болтают и после какждого стреса блюют.....толи труп увидят толи с нелюбимой девушкой сексом позанимаются......я тоже недоумеваю...ну перспал с деволй ..зачем блевать потом!!! Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
Миxалыч писал(а):
я тоже недоумеваю...ну перспал с деволй ..зачем блевать потом!!!
может с вечера был зрением слаб)
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
может с вечера был зрением слаб)
таки я же по фильму сужу...ну кажись актерша ниче так на один раз то нормалек..)))

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
Миxалыч писал(а):
.ну кажись актерша ниче так
значит съел что-нить не то или перепил)), а может просто не по женщинам) ошибся
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
значит съел что-нить не то или перепил))
та ниии,у педосов самооценка нарушена им или блевануть или к психоаналитику сбежать побыстрее

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
еще один сергей писал(а):
Danich писал(а):
сколько же они там грабануть планировали
у нас грустная история у соседей год назад произошла..
отдельно стоящее здание,внутри ломанадный цех,маленькое производство,Огорожено забором,двое сторожей..
забрались к ним грабители с калашом и нарезной сайгой,одного охранника застрелили в голову,второго вывели на улицу,поставили на колени и ОЧЕРЕДЬЮ!!!!расстреляли!!!!!!
и это здание бывшего дет. сада,находится во дворах жилых домов,лето,жара,ночь,у всех окна и балконы открыты!!!
Преступники не боялись шум устроить,да и шли вроде как не особо зная куда,ломали все подряд комнаты,сейфы не нужные вскрывали...В общем нашли наличку,порядка 3 тыс баксов....
Вот как так??завалили двух людей,пенсионера и парня 20-ти лет,он первый раз вышел на дежурство в тот день..
имея два таких ствола,можно было и побольше банк найти..а тут два трупа и навар по штуке на рожу(вроде как трое их было)
а менты по горячим не нашли и начали давить по черному персонал и вешать все на хозяина лимонадного цеха..
грустно....и страшно.... Sad Sad Sad
+много!

Ну сколько там была выручка на заправке? Допустим 600 тыс. Получается из-за 200 тыс убили 2 человек (полицаи не виноваты, они ведь предлагали сдаться), а остальные сядут на долго..

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
Владимировна писал(а):
в Мосве и Питере зелёный свет на отстрел зверьков
Amd Green

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов