Стас писал(а): mrDuZell писал(а): Не хотит пхотки выкладывать..Может стыдно? Все красотки-то в клубе Дюзель ?
Krik писал(а): Стас писал(а): mrDuZell писал(а): Не хотит пхотки выкладывать..Может стыдно? Все красотки-то в клубе Дюзель ?Что Дюзель?
Стас писал(а): Krik писал(а): Стас писал(а): mrDuZell писал(а): Не хотит пхотки выкладывать..Может стыдно? Все красотки-то в клубе Дюзель ?Что Дюзель? красотка
я галантный джентельмен...считаю, что вначале нужно отвелкомить мр.Дузела, а потом и меня уж... кстати, пойду в душ
Димастый писал(а): чьо туД с ололо А существует ли вообще это ололо... или, может, это вовсе - миф...
Haris писал(а): Nikanoir писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): mrDuZell писал(а): Nikanoir писал(а): mrDuZell писал(а): Nikanoir писал(а): dachnik535 писал(а): Травмааа писал(а): у кого дизель, у кого сизьгеу тебя дизельные сисьги? прочитала "дузельные" )))))У меня ж 0.5 размер! фотки в студию! Лихко! Дениско перила полирует? или перилами А Пашка, типа, предлагает готовность проверить ))))))А мне показалось он Денису руку и сердце предлагает, ну то есть предложение делает, осталось тока на одно колено опустица А мне почему-то напомнило сцену из Ромео и Джульетты - Ден "на балконе" в образе, Дузя внизу речами опутывает
serg36 писал(а): Димастый писал(а): чьо туД с ололо А существует ли вообще это ололо... или, может, это вовсе - миф...Ещё скажи что деда мороза не существует
mrDuZell писал(а): Слушайте, давайте уже Травму примем!+1 Всё равно виновница уже слиняла и может даже не вернётся...