27-04-2009 
27-04-2009 
Стас писал(а):
Паха писал(а):
если альтернативы пока нет, то можно и за 4 поработать
Пособие 3. зачем им работать.
лучше х-и пинать за 3 , чем работать за 4 - это наш подход.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Паха писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Вы уж совсем про какую-то глухомань пишите
такая вот у нас глухомань Amd pardon
Да не, думаю, что-то Вы просто краем уха слышали и решили тут поговорить... не более того.
  •  
27-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
Паха писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Да не, думаю, что-то Вы просто краем уха слышали и решили тут поговорить... не более того.
Сказал банковский служащий из Краснодара Laughing Кирилл,Вы специалист по сельскому хозяйству и проблемам Российского села? Wink Laughing
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Стас писал(а):
Паха писал(а):
если альтернативы пока нет, то можно и за 4 поработать
Пособие 3. зачем им работать.
лучше х-и пинать за 3 , чем работать за 4 - это наш подход.
Миш, ну ты как маленький, числиться безработным (при этом получать 3 тыс.) и еще работать нелегально где-нибудь (хоть на мойке) в нашей стране конечно лучше. чем по-твоему вкалывать на заводе за 4 тыс. рублей... Чет ты поплыл на элементарном Laughing
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
Паха писал(а):
Кирилл_З писал(а):
ну тут ты не прав, Кирилл

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
Кирилл, за все области говорить не буду, но про Оренбургскую знаю достоверно. Не бухают только те кто реально с мозгами, а таких единицы. они стараются как могут вертеца, скотину выращивают, картошку сажают. Но все это через большой гимор, т.к. ту же скотину продают скупщикам за копейки. Этого конечно хватает им на жизнь, но если бы сами могли торговать на рынке было бы гораздо лучше.
Но 8 из 10 мужиков там точно бухают. По родне знаю.
Слава богу это не близкая родня, на них мне плевать. А вот близкая - тесть бухал жутко, пока жена не умерла, но у нас же все умные когда поздно - щас взялся за ум.
Свояк тож не бухает, потому что майор милиции, вневедомственная. А все его братья еще те бухарики, один даже застрелился по пьяни. Вот так там живут.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Легированный писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Паха писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Сказал банковский служащий из Краснодара Laughing Кирилл,Вы специалист по сельскому хозяйству и проблемам Российского села? Wink Laughing
Отвечаю на вопрос - нет.
Можно на ты.
Тем не менее я видел и кредитовал не одно хозяйство и могу сказать, что и АгроГард, и Каневской, и Медведовка, и Техада и некоторые другие на уровне не слабее европейских!
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
Легированный писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Паха писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Отвечаю на вопрос - нет.
Можно на ты.
Тем не менее я видел и кредитовал не одно хозяйство и могу сказать, что и АгроГард, и Каневской, и Медведовка, и Техада и некоторые другие на уровне не слабее европейских!
ща свинячий грип подцепят и хана Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
что и АгроГард, и Каневской, и Медведовка, и Техада
А не помнишь,кто там хозяева?Местные?
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
АгроГард, и Каневской, и Медведовка, и Техада и некоторые другие на уровне не слабее европейских!
А почему?
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Легированный писал(а):
Ага, фермеры. Very Happy
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Паха писал(а):
ща свинячий грип подцепят и хана
"Типун тебе на язык" ©
Сплюнь три раза, еще этой напасти нам не хватало, а то тогда и в городах народ начнет курвиться. Щас пока жратва есть еще более-менее. А вот как мясо подскочит до 500-600 р за кг, следом за ним и овощи поползут - ваще хана придет.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Легированный писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Саша, я тебя не узнаю, ты никак оппозиционные речи ведешь? Rolling Eyes Wink

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Haris писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Кирилл, за все области говорить не буду, но про Оренбургскую знаю достоверно. Не бухают только те кто реально с мозгами, а таких единицы. они стараются как могут вертеца, скотину выращивают, картошку сажают. Но все это через большой гимор, т.к. ту же скотину продают скупщикам за копейки. Этого конечно хватает им на жизнь, но если бы сами могли торговать на рынке было бы гораздо лучше.
Но 8 из 10 мужиков там точно бухают. По родне знаю.
Слава богу это не близкая родня, на них мне плевать. А вот близкая - тесть бухал жутко, пока жена не умерла, но у нас же все умные когда поздно - щас взялся за ум.
Свояк тож не бухает, потому что майор милиции, вневедомственная. А все его братья еще те бухарики, один даже застрелился по пьяни. Вот так там живут.
А я и не спорю с тобой, правильно говоришь, что много народу пьет, но не "все село поголовно". Мне довелось прилично где побывать по ходу работы (правда только Краснодарский край и Ростовская область), так вот на с/х предприятиях и современное оборудование и техника современная и народ там и переобучают и платят нормально... А бухает тот, кто не может вовремя адаптироваться к современным технологичным условиям и не хотят обучаться современным технологиям. Плюс к этому всегда есть вариант заниматься домашним хозяйством и торговать...
Я знаю только то, что своя земля - всегда прокормит. И зачем мне идти работать на завод за 3 тыс. на дядю, когда есть пособие, есть питание, еще и торговать можно...
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Легированный писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Помню, некоторых даже знаю Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов