13:32 
А там на конце дорожки, где вересковые поля. Мы вечером были мало народу. А как тебе яблони в саду? Красота.
Обо всем №626 Эквиноктическая
Яблони - забор.

Яблони арка
  •  
  • +1
13:38 
У меня фотки на фотоаппарате, в машине валяются, я их пока еще не сбрасывал.
  •  
13:44 
А еще во всех храмах удалось "случайно" попасть на службу и поставить везде свечки и в Исакии и в куче других, в монастыре и т.п. я уже сбился со счёту. Даже в В Новгороде, на службу попали, там храм действующий поэтому бесплатно.
  •  
13:45 
13:45 
Полярная звезда писал(а):
Не для меня, а для Димы. Лично мне крепость нравится именно в таком виде
Для ДИ вполне интересное предложение . Собрать Московскую братию и сделать из этого места место отдыха европейского класса . Возможно постройка тип Бунгало коттеджный поселок вокруг этих развалин . Какие-то реставрировать вдохнуть в них новую жизнь , что уже безвозвратно потерянно привести в надлежащий вид и оставить как есть в том облике как есть .
  •  
13:48 
13:48 
Человек писал(а):
А еще во всех храмах удалось "случайно" попасть на службу и поставить везде свечки и в Исакии и в куче других, в монастыре и т.п. я уже сбился со счёту. Даже в В Новгороде, на службу попали, там храм действующий поэтому бесплатно.
Ну замечен замечен Всевышнем . Твои старания .
  •  
13:57 
13:57 

800 евро .
  •  
13:59 
Человек писал(а):
А как тебе яблони в саду? Красота.
Ну, это оригинально. Но лично для меня не красиво. Мне больше нравятся деревья в их натуральном габитусе, а не распятые на шпалере

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:00 
Человек писал(а):
Исакии
ИсаАкий. С двойной А

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:14 
К сожалению, не застал я когда в нем науку продвигали и маятник был. В 1987 году впервые посетил Ленинград.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:18 
Aleksejs писал(а):
Собрать Московскую братию и сделать из этого места место отдыха европейского класса .
Вангую 300%, никто в эту глушь с развалинами из Москвы не попрется)

•  
14:20 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Собрать Московскую братию и сделать из этого места место отдыха европейского класса .
Вангую 300%, никто в эту глушь с развалинами из Москвы не попрется)
Слава Богу!

•  
14:22 
Антисатин писал(а):
не застал я когда в нем науку продвигали и маятник был.
Я застал, но дух тогда в Исаакии был другой. Мёртво было. Я запомнил тогда что Пушкин неподалёку, умирал 3 дня от выстрела Дантесса.
  •  
14:24 
Aleksejs писал(а):
800 евро .
Цена определяется спросом = рыночные отношения, а в жизни за так отдали бы, как дворовых щенков в ассортименте хоть сотню щенков, только забери, еще и приплатят.
  •  
14:42 
Человек писал(а):
Я запомнил тогда что Пушкин неподалёку, умирал 3 дня от выстрела Дантесса.
Там за углом еще одна гостиница, где умирал не менее великий Поэт.

•  
14:44 
Полярная звезда писал(а):
Слава Богу!
Китайцы плохие, москвичам, судя по-всему, тоже не рады. А омичи, как же?)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов