А еще во всех храмах удалось "случайно" попасть на службу и поставить везде свечки и в Исакии и в куче других, в монастыре и т.п. я уже сбился со счёту. Даже в В Новгороде, на службу попали, там храм действующий поэтому бесплатно.
Полярная звезда писал(а): Не для меня, а для Димы. Лично мне крепость нравится именно в таком виде
Для ДИ вполне интересное предложение . Собрать Московскую братию и сделать из этого места место отдыха европейского класса . Возможно постройка тип Бунгало коттеджный поселок вокруг этих развалин . Какие-то реставрировать вдохнуть в них новую жизнь , что уже безвозвратно потерянно привести в надлежащий вид и оставить как есть в том облике как есть .
Человек писал(а): А еще во всех храмах удалось "случайно" попасть на службу и поставить везде свечки и в Исакии и в куче других, в монастыре и т.п. я уже сбился со счёту. Даже в В Новгороде, на службу попали, там храм действующий поэтому бесплатно.
Цена определяется спросом = рыночные отношения, а в жизни за так отдали бы, как дворовых щенков в ассортименте хоть сотню щенков, только забери, еще и приплатят.