У меня сложилось такое впечатление , что ты насмотрелся теле ящика слишком много . Где рассказывают о самом лучшем и передовом . Поэтому стал таким агрессивным . Понимая что этого нет .
Не падайте духом, поручик Голицын
Корнет Оболенский, налейте вина
Aleksejs писал(а): Ну вот , ты себя показываешь очень даже некрасиво . Если не умеешь общаться по экономическим темам, то лучше не надо этого делать . А то показываешь себя как быдло .
Я просто потерял к тебе всякое уважение) ты мне стал настолько неприятен, что не считаю нужным как то это скрывать. Слово быдло с польского это "скот" так поляки уничижительно называли православных крестьян...Употребляя это слово ты в очередной раз доказываешь, что ты превратился в мелкого ничтожного нацика постоянно принебрежительно отзываясь о восточных народах, о русских тоже. И по этому ты мне стал так неприятен в последнее время, и только из желания узнать насколько может деградировать и отупеть некогда интересный собеседник , я ещё реагирую на тебя...Ну может Анна меня наконец-то забанит уже ...и тебе станет совсем хорошо
Aleksejs писал(а): У меня сложилось такое впечатление
У тебя не может быть впечатлений ...ты ничего не знаешь ничего не видел у тебя нет ничего что может впечатлить...у тебя могут быть только рефлексы, и фантомные боли о потерянной никчемной жизни...
Net писал(а): Я просто потерял к тебе всякое уважение) ты мне стал настолько неприятен, что не считаю нужным как то это скрывать.
«От ненависти до любви один шаг»
Зигмунд Фрейд
У меня нет к тебе чувства ненависти. Это скорее чувство брезгливости ..Тебя бы отмыть от грязи, от ложного чувства превосходства ) научить уважать людей не по цвету кожи, или месту рождения. И глядишь из мелкого тролля ты стал бы вполне сносным мужчиной из северной глубинки Европы) , где-то даже остроумным, с определенным жизненным опытом...
Собаки не злые, просто люди приручив собак нарушили их естественную социальную организацию. А она у них намного грамотнее людской. Вожак волчей стаи идет в конце…, а не ломется вперед кому-то чего-то доказывая))