Я как-то охладел к пивку.... Не то чтобы совсем, но гораздо меньше стал его употреблять. Кстати, к водочке тоже. А о "благородных" напитках типа вискарика, коньячка и прочего вообще забыл. Дома вся антресоль заставлена, а я перешел на самогоночку) Шикарная вещь! Ни похмелья, ни головной боли! Раньше после двух-трех рюмок водки я за руль весь день не садился. А самогоночки 0,5 влуплю и после обеда вуаля, поехал
«Если бы в следующее утро Степe Лиходeeву сказали бы так: «Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встaнешь!» – Степа ответил бы томным, чуть слышным гoлосом: «Расстрeливайте, делaйте со мною, что хотитe, но я нe встану».))
Ну а дальше помните, что ему порекомендовал Воланд)
Антисатин писал(а): «Если бы в следующее утро Степe Лиходeeву сказали бы так: «Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встaнешь!» – Степа ответил бы томным, чуть слышным гoлосом: «Расстрeливайте, делaйте со мною, что хотитe, но я нe встану».))
Ну а дальше помните, что ему порекомендовал Воланд)
Добрый день, симпатичнейший Степан Богданович! Лечите подобное подобным и никакой пирамидон Вам не поможет!