11-06-2016 
11-06-2016 
Ее не продать никогда за такие бабки. 750 максимум, с учетом вложений на 50-60 тыр и парой косяков типа руля и отсутствия левинсона. Еще и америкос Mad
За 1150 есть куча авто 11-12 года, рестайлинговых и с таким же малым пробегом. Автор видимо хочет продав этот авто, купить сразу рестайл за те же бабки Laughing
  •  
11-06-2016 
11-06-2016 
Karimof писал(а):
goshmann, комментарий про 700 насмешили.
Я не понимаю, как можно сравнивать данный авто с другими автомобилями с пробегом более 100 тыс. или в районе 100? Да, в этот автомобиль нужно вкладывать денежные средства (масла и пр.), но и в другие автомобили нужно вкладывать теже деньги.
К тому же неизвестно, что в тех авто нужно делать? в каком они состоянии? А то мы любим что-то "нарыть" в сети скинув ссылку и сказать, вот вариант идеальный, хороший и дешевый, продавец, равняйся на него. А то что там пятеро хозяев, по кругу облит, так это фигня, главное ценник.
Не может хороший автомобиль стоить по средней стоимости рынка.
Хозяин сам понимает, что стоимость загнул, но и предложений адекватных тоже ждет.
Или стоимость 700 озвучена для ваших интересов?
Karimof, ход ваших мыслей достаточно правильный.
Да и хозяин этого авто - Я!

•  
11-06-2016 
11-06-2016 
dias77 писал(а):
Есть ещё другая сторона такой покупки . Вот купит человек ее за допустим 900 , покатается пару лет. Пробег будет за сотку , машине уже больше десяти лет. И продать её возможно будет по средней рыночной цене. Это за пару лет. Машина потеряет тысяч 300. Цена этой машины 750 потолок , учитывая пробег состояние и тд. Кстати пробег и состояние ещё проверить надо. На фотках машина как то слишком вылезана
Приезжайте, проверяйте! Любой каприз за Ваши деньги!
Уточню еще раз, пробег на данном авто 46 тыс. с копеюшечками. Почему такой пробег? Да потому, что на нем просто не ездили. Машина была найдена в СШП под наш заказ и доставлена в Мск. в апреле 2007 года.
Хозяйка ездила на нем на работу на расстояние около 7 км от дома в каждую сторону, т.е. суточный пробег был около 14 км, ну допустим 20 км, если учесть магазин и т.д. В выходные и праздничные дни авто практически не эксплуатировался, т.к. почти все дачно-прогулочные передвижения были на шарабане по-больше. Это все в период с апреля 2007 по условно апрель 2010 года. За это время пробег составил около 30 тыс.
Потом беременность/уход за ребенком раз, машине НЕ использовалась года полтора вообще, еще года года полтора использовалась 1-2 раза в неделю, да и то не в каждую неделю. Все это время авто хранился на подземной парковке.
А вот с 2014 года по декабрь 2015 года авто эксплуатировался уже посерьезней. В т.ч. и мной (в основном), т.к. мой авто стал разъездным садик/танцы/гимнастика и я был ссажен на Lexus без права обжалования.
Ну а потом беременность/уход за ребенком два, и машина снова готовится встать на якорь!

Вот вся история эксплуатации данного авто. Будут вопросы - звоните, расскажу все.

•  
11-06-2016 
11-06-2016 
MaxsiMax писал(а):
За 1150 есть куча авто 11-12 года, рестайлинговых и с таким же малым пробегом. Автор видимо хочет продав этот авто, купить сразу рестайл за те же бабки
автор хочет продать лексус, а покупать лексус автор не хочет.

•  
11-06-2016 
11-06-2016 
dias77 писал(а):
Есть ещё другая сторона такой покупки . Вот купит человек ее за допустим 900 , покатается пару лет. Пробег будет за сотку , машине уже больше десяти лет. И продать её возможно будет по средней рыночной цене. Это за пару лет. Машина потеряет тысяч 300. Цена этой машины 750 потолок , учитывая пробег состояние и тд. Кстати пробег и состояние ещё проверить надо. На фотках машина как то слишком вылезана
С такой логикой, для чего вообще нужно покупать новый автомобиль? Через пять лет он в половину и более обесцениться.
  •  
11-06-2016 
11-06-2016 
goshmann писал(а):
Karimof писал(а):
goshmann, комментарий про 700 насмешили.
Я не понимаю, как можно сравнивать данный авто с другими автомобилями с пробегом более 100 тыс. или в районе 100? Да, в этот автомобиль нужно вкладывать денежные средства (масла и пр.), но и в другие автомобили нужно вкладывать теже деньги.
К тому же неизвестно, что в тех авто нужно делать? в каком они состоянии? А то мы любим что-то "нарыть" в сети скинув ссылку и сказать, вот вариант идеальный, хороший и дешевый, продавец, равняйся на него. А то что там пятеро хозяев, по кругу облит, так это фигня, главное ценник.
Не может хороший автомобиль стоить по средней стоимости рынка.
Хозяин сам понимает, что стоимость загнул, но и предложений адекватных тоже ждет.
Или стоимость 700 озвучена для ваших интересов?
Karimof, ход ваших мыслей достаточно правильный.
Да и хозяин этого авто - Я!
Ну так то я вижу что вы хозяин.
Первое обращение по стоимости было адресовано Вам а далее просто рассуждение.
  •  
11-06-2016 
11-06-2016 
Пару лет назад искали брату подобный автомобиль (моно), окинув взглядом предложения рынка, рассчитали что до 700 тыс. купим хорошую машину (исходя из предложений), но когда стали обзванивать предложения рынка и съездив на осмотр выбранных вариантов сделали вывод увеличивать стоимость до 800-850 тыс.
1. Продавцы были не собственниками;
2. Ложь по телефону и в реальности;
3. Наличие большого количества крашенных элементов;
4. Требуемые вложения по косякам.
Вывод?
  •  
11-06-2016 
11-06-2016 
Ну в этой машине тоже красилось 4 крыла, 4 двери.
Со слов хозяина - ключом по кругу прошлись.
Машина стояла на улице, а не в гараже. по крайней мере так мне сказали =)
  •  
  • +1
11-06-2016 
11-06-2016 
SpeLLie писал(а):
Ну в этой машине тоже красилось 4 крыла, 4 двери.
Со слов хозяина - ключом по кругу прошлись.
Ясна.
Просто в моем понимании это был "девственный" автомобиль.

На одном форуме (бмв клуб), год назад была продажа подобного автомобиля с пробегом 17 тыс. км. со стоимостью 750 тыс. или в районе этого ценника, так его продали за два часа так еще и очередь была из покупателей если вдруг предумают покупать.
  •  
11-06-2016 
11-06-2016 
автомобиль красился, но не в результате ДТП, а в результате акта вандализма (ну или как назвать того мудака, который обвел авто ключем/гвоздем по кругу). о данных обстоятельствах соконфетнику было сообщено сразу, еще до осмотра, а не руководствуясь принципом - мол не заметят.

документы страховой компании в отношении этого ущерба, с приложением фото повреждений (думаю, что они остались), при желании могу вытащить. авто окрашен хорошо.

Т.е. резюмируя выводы уважаемых формумчан, я продаю гавно и задорого, а вот за углом конфета и за бесплатно )))

Первый принцип купи-продай - проси много, а предлагай мало!!! и я убежден, что с реальным покупателем данного авто, мы по цене договоримся!

в любом случае, после 25-го числа, объявление переезжает на авто.сру, а там уже поглядим что да как ))) круг заинтересованных в покупке лиц будет расширен качественно.

•  
11-06-2016 
11-06-2016 
SpeLLie писал(а):
до 2014 стояла в подземном паркинге. после переезда в новую квартиру авто стоял то в паркинге, то на улице, т.к. было уже одно м/место, а не два, как ранее. а с декабря 2015 стоял на улице, да.
и где я спи@дел?

•  
11-06-2016 
11-06-2016 
Ну, когда я спрашивал, ты только про улицу говорил Smile
  •  
11-06-2016 
11-06-2016 
Предложу 800, если что то пишите в личку)
  •  
  • +1
13-06-2016 
13-06-2016 
Не..тут дело такое...с одной стороны ТС прав, что ставит свой ценник, с другой стороны конечно это дорого..НО! Пойди найди АВД лакшери ...и чтобы цвет..и то и сё совпадало. ПОэтому считаю, что за 950 купят !
  •  
13-06-2016 
13-06-2016 
Dimkovski писал(а):
ПОэтому считаю, что за 950 купят !
крайне одобряю ход Ваших мыслей )))
и скажем так, изначально заявленный ценник, это моя влажная мечта.. но как говориться, мечтать не вредно. Плюс нужно было провести маленький маркетинг, что в принципе, удалось.
авто будет активно продаваться после 25-го числа, соответственно разместиться на всех продажных сайтах, и там уже кто не успел, тот опоздал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов