Боюсь, что вне зависимости от цены авто и его названия каждый год 5-10 человек пытаются пройти в "дырки в заборе" и нажраться "халявным" спиртным, при этом ещё напихать в карман пару бутылок со стола и выйти за территорию.
Опыт 6-ти лет показывает, что это, к сожалению, так.
Потому, речь об обязательном наличии бейджа всё время фестиваля, не спроста.
К тому же, на фестивале много детей, и нужно обеспечить безопасность, исключив "посторнних людей" из соседней деревни и тд.
Потому обейдживание-хоть какой-то способ определения "свой-чужой".
Правда, судя по количеству записавшихся лексусоводов, сумма 2500 (36$) за три дня критична для бюджета достойных владельцев достойных машин)))))(прошу заметить, про нищебродов не я написал))))))))
Да, адекватность определяет воспитание и количество охраны на территории.
Первое даётся в семье, второе регулируется по-возможности охраной.
Но, в любом случае, ответственность за детей лежит на родителях. Родители в адеквате, а не валяются на траве-дети в порядке.
Да и шансов, что даже за эти смешные деньги (а не нахаляву) приедет БОЛЬШЕ адекватных людей -гораздо больше.
Хотя, за все года проведения фестиваля, конфликта или неадеквата не было ни одного.
Потому очень многие приезжают год от года семьями, и даже с грудничками.
В этом году детей до 12 лет будет больше 15, своих двоих беру каждый год.
Охраны 8+4 орга+жёны со скалками на регистрации))
Да и вискаря нет)))
Вангую: тырить могут водку и коньяк) Но теперь знаю. от кого прятать
Главное, что только через дырки в заборе есть шанс, остальные сами отсеялись(те самые,нищекакихтам)))!)))))
Александр1707 писал(а): Меня жена с нунчаку встречает, когда загуляю
Не кричите на весь инет-моя жена этот форум читает, как владелица)))
Не палите мазу, а то придётся опять учиться увёртываться, от скалки только-только профессионально стал уходить боком))))))))))