не в обиду парни но шутку про то что ис для нищебродов думаю вы слышали , да красивая , да лексус , но жесткая и срепучая, места нет , какой же это премиум?
P.s. по теме взял бампер в сборе с нижними накладками , все целое за 10.000р привыкли переплачивать , переплачивайте
WaSSUUUPP писал(а): скрипучая? не, не слышал ) жесткая? покатай на бмв. места мало? худейте!
прям таки панель нескрипит?)) 80 вешу рост 186 куда меньше? мне то места хватает за рулем , но на этом все , меня за рулем все устраивает , но называть иску премиум классом? зайдите в салон лексус там что то некто иску как премиум непродвигает
у каждого свои понятия о премиуме. во 2 поколении очень классно сделан пластик и ничего не скрипит (кроме магнитоллы, этот скрип устраняется на раз два и признан заводом, есть ремкомплект). Про третье поколение сэкономили сильно на сборке, ибо много соприкосновений пластиков разной жесткости и качества, что рождает сверчки, лично совою проклеил панель и центральный тоннель. Видимо марк раскачивант бодро, так как у знакомых с обычным аудио меньше сверчков. Повторюсь: во втором не было таких проблем, больше 80к откатал.
блин уже не помню номера, по сути это набор из клеящихся бумажных шайб, которые приклеиваются на плату магнитолы в местах крепления задней крышки, чтобы убрать щелчки при нагреве, охлаждении приборной панели, если таких щелчков нет, то лучше не лезть туда.