home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2007 
23-12-2007 
vet1t писал(а):
Гарантийная служба в лице гЛактионова и гСухарева дали заключение использование некачественного бензина,так решило их руководство
А они типа только на 98 летают! Evil or Very Mad Где в РФ взять качественный бензин?! Обидно за тебя Земляк! Crying or Very sad

Пусть наши мысли не опережают наши действия, зато пока все мыслят мы уже действуем.

Мой новый ES350 УЖАС!!

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
to zizer4 вот и я все про тоже им толкуюSmile
to Demon13 не это все тожеSmile
  •  
30-05-2008 
30-05-2008 
Круче всех (на ожидание) попал я:
Погнался за скидкой в 2000 уе - прошло ровно 9 месяцев, как получил свой ES350.

ES-350 (2007г.)

•  
30-05-2008 
30-05-2008 
Цитата:
Друзья говорят что в суде АВТОКОНЦЕПТ просто откупится.Может кто что посоветует?
Я чё-то не понимаю, в чём проблема и как этот Автоконцепт откупится. Чеки с заправок есть? Если да, то можно съездить к ним, взять все сертификаты, акты проверок качества и т.п. Взять заключение Тойоты о причине поломки. Всё это - в суд. Ещё отдельно заявления в прокуратуру (прямо на сайте можно оставить, они реагируют, я сам проверял Smile ) и в торговую инспекцию.
В договоре написано, где споры должны улаживаться? Даже если только в Москве, ну откупятся они от первой (за полсуммы иска) и второй (за ещё как минимум полсуммы) инстанции, а потом-то совсем тяжело будет. Можно же упереться и идти до верховного.

Параллельно я бы запостил описание ситуации (ну подправить надо слегка для приличия) на столько форумов, на сколько хватило бы сил. Можно попробовать кинуть инфу в СМИ типа соответствующих журналов и т.п.

ЗЫ Задолбали уже дилеры и недилеры отмазываться некачественным бензином. Они знают, какой у нас бензин, вот и пусть или делают авто, которые от него не ломаются, или идут нах с рынка. Любой "незамотивированный" суд наверняка будет примерно такого же мнения.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES V (2006-2012) Правила форумов