Dimkovski писал(а): Ну и как ты на фото рукой её крутить будешь??? В часы упрёшься
Точно.
Никак.
Тупик.
Такое ощущение, что ты из гаражей не вылезаешь...такой очень "умный" рукастый...Большого о себе мнения)
Не надо разводить 10 постов пустых, "хихихи" если ты такой великолепный....не каждый, и не каждый день проверяют биение ступиц, и просто в одно предложение нужно было объяснить спокойно, о чём идёт речь...
Не надо ничего удалять, и не в психике дело, с ней всё ок, и пошутить можно и нужно!) Смысл механизма я знаю, и сто раз видел...на фото крепление сделано на ось ПРИВОДНУЮ...и да, крутят их двигателем в куче видео...просто обычно это переднеприводные авто, типа Таза и прочих, поэтому и возник вопрос, как НА ФОТО это крутили...
Зачем двигателем крутить? Поворачивать медленно рукой и смотреть на шкалу индикатора. Я не понимаю, что не понимаешь ты. Там что-то мешает? Нет. Крути себе на здоровье.
Dimkovski писал(а): Если взять пальцами нижнюю шпильку и начать проворачивать, то рука разве не упрётся в часы??? Или у меня визуальный кретинизм развился?
крутить можно и за противоположное колесо их связывает межколесной дифференциал на 4вд, на вывешенной морде крутишь, только крутиться будут в разные стороны.... делать в двоем, не посмотришь показатели.