10-03-2016 
10-03-2016 
А в чем рестайлинг заключается, что поменяли?

ПРОДАМ Б/У ЗАПЧАСТИ НА LEXUS LX570 2009 Г.В.
НЕ ДОРОГО!!!
ТЕЛ. 8-9-224-222-111
МОГУ ОТПРАВИТЬ В РЕГИОНЫ.

•  
10-03-2016 
10-03-2016 
fuks писал(а):
vbmw писал(а):
M@ksim777 писал(а):
Корейца за 2 ляма ... хз хз)
вы же машину берете, а не шильдик)
Это интересная тема. Если мыслить прямолинейно, то автомобиль такого класса уже не для водителя, а для пассажира на заднем сидении. Такому пассажиру не меньше комфорта необходим и шильдик. Я, например, не могу представить себе какого-нибудь самого засратого CEO, которого возят на таком автомобиле. И тут Хундай делает интересное позиционирование - сажает в рекламных роликах за руль этих авто богемных персонажей - они такие креативные, активные, сами управляют автомобилем, кайфуют от наворотов, а на шильдик им насрать!
Ну у нас мэр на таком ездит и не обламывается Amd whistling

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
10-03-2016 
10-03-2016 
VivanN писал(а):
Ну у нас мэр на таком ездит и не обламывается
Ну чтоб не говорили что он на брабусе за 12 мультов катает ...а всего лишь на КИА )

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • +2
10-03-2016 
10-03-2016 
VivanN писал(а):
fuks писал(а):
vbmw писал(а):
M@ksim777 писал(а):
Корейца за 2 ляма ... хз хз)
вы же машину берете, а не шильдик)
Это интересная тема. Если мыслить прямолинейно, то автомобиль такого класса уже не для водителя, а для пассажира на заднем сидении. Такому пассажиру не меньше комфорта необходим и шильдик. Я, например, не могу представить себе какого-нибудь самого засратого CEO, которого возят на таком автомобиле. И тут Хундай делает интересное позиционирование - сажает в рекламных роликах за руль этих авто богемных персонажей - они такие креативные, активные, сами управляют автомобилем, кайфуют от наворотов, а на шильдик им насрать!
Ну у нас мэр на таком ездит и не обламывается Amd whistling
у нас на Логане, по телевизору показывали Amd Green
  •  
  • +1
10-03-2016 
10-03-2016 
не знаю-exist показывает от 86т до 120т, при этом каско в районе 90 000 вышла)

•  
10-03-2016 
10-03-2016 
POWERGYM писал(а):
А в чем рестайлинг заключается, что поменяли?
двигатель, решетка,тормозную систему и панораму добавили в внутри немного)

•  
11-03-2016 
11-03-2016 
Если был бы 5.0, то реально брать надо! ПРосто если уж фарш, то фарш. А вообще это в нас психология сидит. Киа и Хендаю нужно сделать отдельное подразделение, и лет через 5-10 такого темпа, Лексус будет отдыхать
  •  
11-03-2016 
11-03-2016 
Они уже сделали, Genesis отделяют как люкс направление, хотя в новом genesis есть вещи, которые мне напоминают hyundai i40. В лексусе тоже есть тоетовские черты и элементы, но даже на is250 2006 года лепестки подрулевые сделаны как тактильно, так и по месту все четко, в дженезисе хрен пальцы засунешь под них и дебильные ребра сзади лепестков, типа чтобы руки не соскальзывали, так и хочется их полернуть.

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
11-03-2016 
11-03-2016 
я уже сам сделал люкс направление, поменял эмблемы)

•  
11-03-2016 
11-03-2016 
fuks писал(а):
Серёг писал(а):
Вчера мою машину смотрел человек занимающийся киями, за разговором обмолвился, что на эту лобовуха стоит 180.000 и не оригинала нет. Правда, нет?
Стеклолюкс!
Ага! Я делал у них заднее стекло на ГАЗ-21 с подогревом. Форму стекла не могли повторить. При установке поджимали и оно лопнуло. Amd Green
  •  
11-03-2016 
11-03-2016 
ну если что,КАСКО на авто есть)

•  
11-03-2016 
11-03-2016 
По честноку мне машина эта симпатична. Соотношение цена-качество-комфорт одно из лучших.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +2
11-03-2016 
11-03-2016 
VivanN писал(а):
По честноку мне машина эта симпатична. Соотношение цена-качество-комфорт одно из лучших.
покупайте)

•  
11-03-2016 
11-03-2016 
в течение 7 лет на все кворисы, точнее уже 5.5 лет действует программа на всей территории РФ:

— информационная и техническая поддержка
— техническая помощь на месте
— эвакуация до ближайшего дилера
— доставка топлива, разблокировка дверей
— замена и ремонт шин на месте
— запуск двигателя и зарядка аккумулятора
— круглосуточная поддержка в случае неисправности

— запись на удобное клиенту время
— выделенное парковочное место
— бесплатное сезонное хранение шин
— бесплатная мойка *

*До и после обслуживания автомобиля Kia Quoris предусмотрена бесплатная мойка.

Call-центр: информационная поддержка потенциальных покупателей и владельцев KIA Quoris
Тел.: 8 800 700 37 11

Консьерж сервис (только для владельцев Kia Quoris)

Список доступных услуг:

— Информация о транспорте / бронирование:
Расписание рейсов самолетов и поездов по нужному направлению, стоимость билетов, подбор стыковочных рейсов. Бронирование и оплата билетов.

— Информация о гостиницах / бронирование:
Консультация по списку гостиниц и стоимости проживания. Бронирование и оплата выбранного номера.

— Информация о ресторанах / бронирование:
Консультация по списку ресторанов и резервирование места.

— Информация о прокате автомобилей / бронирование:
Наличие автомобилей в компаниях, специализирующихся на прокате. Организация оплаты (от имени клиента) и проката.

— Информация о спортивных/ культурных мероприятиях / бронирование билетов:
Даты проведения спортивных и культурных мероприятий, стоимость и наличие билетов, контактная информация для приобретения билетов, выкуп и доставка билетов по запросу.

— Доставка цветов:
Организация доставки цветов по указанному адресу (услуга доставки осуществляется при условии предоставления информации о кредитной карте).

— Организация VIP-обслуживания в аэропортах :
Услуги экспресс - прохождения таможенного контроля, регистрации на рейс, паспортный контроль, VIP-обслуживание в аэропортах.

Услуга может предоставляться как при вылете, так и при прилете.

— Услуга трезвый водитель:
Организация услуг водителя и доставки клиента на его личном автомобиле по выбранному адресу.

•  
  • +4
11-03-2016 
11-03-2016 
"Стоимость нового 3 199 900 руб" - дороговато за корейца с решеткой радиатора от сида )))) Хотя консьерж есть как у держателей телефона vertu ))))))) Хотя с сегодняшним курсом доллара не удивлюсь если всеми любимый ширпотреб хюндай солярис будет стоить по лям!

суперпневмат.ру
Телескопические дубинки.СХП оружие
пневматика по низким ценам.
Электрошоки,газовые баллончики.

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов