не знаю))) сегодня было 0 градусов-звук жесть))))особенно когда на холодную даешь газу))) но быстро проходит. я думаю не стоит переживать. у меня еще по холоду слева толи амортизатор то ли что стучит-тоже не смог найти. не любит иска холодов в общем)))
RVS_161 писал(а): не знаю))) сегодня было 0 градусов-звук жесть))))особенно когда на холодную даешь газу))) но быстро проходит. я думаю не стоит переживать. у меня еще по холоду слева толи амортизатор то ли что стучит-тоже не смог найти. не любит иска холодов в общем)))
вы на пассате B7 не ездили, вот кто холодов не любит. Все резинки скрипят в подвеске, дубеют, едешь как на телеге. А на иске ды и на любом другом авто нечего газовать сильно пока не прогрелся, ни разу не полезно для мотора
тем куча но не про это))) у меня лично муфты при запуске стучали один раз при -23 после трех дней стоянки. больше не слышал. звук, про который речь -появляется уже после запуска и скачка оборотов (через 2-4 секунды после запуска) и исчезает совсем после прогрева.
vysochanskyi писал(а): А если обороты в холод поднимаются до 2000 сразу при запуске и очень медленно спускаются в течении 10 минут, это нормально?
Это так и задумано, причем чем ниже температура при запуске, тем выше обороты после запуска (но ограничение стоит на 2200 об/мин, насколько помню).
Сделано для более быстрого прогрева в холода.
Эх, не знаком народ с карбюратором и подсосом, так бы знали зачем и какие нужны обороты для холодного авто... , а то уже хотят как на тесле, палец приложил, чик и поехал...