sevnik писал(а):3тий рад это дело добровольное ....M@ksim777 писал(а): Люка нет...3ряда нет..компа нет...не максималка..У меня вот есть и люк и 3-й ряд, но ими практически не пользуюсь
M@ksim777 писал(а): жрет на 7 литров большеС чего такой вывод, "ест" немногим больше чем 330-й.
M@ksim777 писал(а): размер больше...во дворах не проедешь как на моем))) место там водителя меньше чем в RXII при моих 150 кг )Опять таки, внешние размеры немногим больше, Вашего, вряд ли они повлияют на проезд по габаритам. А места внутри, там точно больше.
ТС - удачи в продаже!!!
дело не в 3ем ряде а когда друзей везешь толпой могут гайцы 3 часа мозг сношать и настроение всем испортить
Намного больше чем 330..уменя удруга прадо ...есть больше....25ти ... я причем привел минимальное значение по книжке....
Место внутри нифига не больше ....а даже меньше если сравнивать с 100,120,150,200....с зади да больше...именно на водительском месте меньше особенно по бокам....у 100 и 200 большой подлокотник и все....места столько же как и на 120,150...я катался везде поверте мне, включая и тест драйв новых таета ,лексус....кроме RX , хайлендер и Венза для меня места ой как мало...