Ну какая гарантия слетит?
Делайте сами , а не у криворуких ОД в три цены.
Гарантия может "слететь" только если поломка будет находиться в причинно-следственной связи с вашей установкой. Как, к примеру, стойка в подвеске может быть связана с камерой? Никак
Ну типа: камера не родная, и уровень сигнала не соответствует установленному в результате сбой работы компьютера ну и по питанию, естественно всё что питается от борт сети, любой блок ЭБУ... Поймите правильно, я палки в колеса не ставлю, но надо быть увереным, что переделка не обернется потом против Вас. Выход из строя подвески, это не самое страшное и ради её гарантия нафиг не нужна, а вот блоки, коробка и двс, это камень приткновения. А по поводу ОД, я узнавал установку камеры ЗХ,так вот ценник: оригинал 50, неоригинал 30 тр. Я сам делал за 2тр.
Всем привет, купил камеру RearCam-ES v2 от 07.2015 до 10.2016 г.в для ES 250 в инвенткаре, все строго по схеме соединял, но она не включается, хоть тресни,кто подскажет что может быть, может у кого такая ситуация была
питание на камеру должно начать подаваться с включением зажигания . Если питание будет только при включении задней скорости, то при запуске машины компьютер не опознает наличие камеры.
Всем добрый день. Как подключить камеру заднего вида? Купил Камеру Китай, подключил все как по схеме в штатную проводку, питание взял от заднего хода, но при включении задней передачи реакции на мониторе нет. До этого стояла тоже китайская Камера заднего вида, но она перестала показывать и при включении задней загорался чёрный экран.
Что есть понятие нормальная? Любая не штатная камера китай, она может работать как годами так и сдохнуть сразу. Просто нужно сделать несколько попыток покупки и попадется рабочая.