Да, Наиль помог. Нашел оперативно кто отвезет.
Правда, ситуация внезапно изменилась на 180 градусов, и сроки сдвинулись на 2 недели... Но это уже детали.
Огромное спасибо еще раз Наилю и всем кто откликнулся!
А так то конечно плохо, что ни одна курьерская служба в нашей северной стране, не готова перевозить лекарства, размером с пачку сигарет с соблюдением элементарных норм - хранение при комнатной температуре. Реально проблемка.
Danich писал(а): А так то конечно плохо, что ни одна курьерская служба в нашей северной стране, не готова перевозить лекарства, размером с пачку сигарет с соблюдением элементарных норм - хранение при комнатной температуре. Реально проблемка
DHL ?
Danich писал(а): А так то конечно плохо, что ни одна курьерская служба в нашей северной стране, не готова перевозить лекарства, размером с пачку сигарет с соблюдением элементарных норм - хранение при комнатной температуре. Реально проблемка
Я с днл и другими разговаривал
Они все как бы готовы перевозить как обычную посылку. Без термобоксов. Без соблюдения температурных режимов.
это значит лекарство будет валятся на складе, мерзнуть в контейнере по дороге и есть риск потери его свойств. А при лечении онкологии все играет роль, все имеет значение.
Ну это партизанщина. Бегать по проводникам, искать кто возьмет лекарство и, опять же, сейчас строго стало - вряд ли возьмут.
К слову, у меня лет пять назад был случай. С проводником отправили мне 700$, я приперся на вокзал, нашел проводника и в ответ: какие деньги? Ни чего не знаю ни кто ничего не передавал
Года три назад ехал в Мордовию, тк какая-то женщина подошла и просила передать 10000р. её сыну, согласился, приехал стоит ждёт, спросил имя и отдал, чё банком или почтой не отправила не знаю