home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2016 
VSV VSV
29-01-2016 
Valeri MSK писал(а):
обычная
четко сказал Amd Thumbs up
  •  
  • +1
29-01-2016 
29-01-2016 
интересно цена номера расчитана))) я про сам калькулятор. Цена с потолка Smile))

Машинке ап!
  •  
29-01-2016 
29-01-2016 
У Вас какое-то воспаленное воображение о номерахWink)
И много внимания уделяете тому, что ничего не стоит и совершенно ничего не значитWink))
З.ы. В теме о продажи авто, информации о номерах едва ли не большеWink Бред!Wink))

•  
29-01-2016 
VSV VSV
29-01-2016 
Внимание отвлекает Laughing
  •  
  • +1
29-01-2016 
29-01-2016 
Valeri MSK писал(а):
Olex вы правильно говорите, это объявление, а не обсуждение. Мяня не интересует ваши нравоучения. как нибудь сам разберусь. Я открыл тему , а не вы
Поставьте своё объявление с авто и пишите что хотите. Я не собираюсь перед вами отчитываться. Laughing
Вообще я уже понял, что здесь только разговоры будут...Не то место где можно продавать.
Ну во-первых, я очень рад, что Вы передо мной еще и отчитываться не будетеWink)
А в остальном, я написал для тех, кто думает, что номера, типа 177**777 чего-то стоят и значатSmile и пытается это использовать как аргумент при продаже автоWink Это просто глупо выглядит, не болееWink
А если машина будет с номерами 528, например, то она будет медленнее ездить, больше ломаться или станет старше?Wink)) Или может ей будет приходить больше "писем счастья", чем с Вашими "девятками" или "семерками"?) Или с такими номерами как у Вас не эвакуируют при неправильной парковке?Wink) За что деньги-то?Wink)

•  
29-01-2016 
VSV VSV
29-01-2016 
Valeri MSK писал(а):
Тема закрыта автомобиль продан. Прошу закрыть
кому то номера нужны были очень Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов