28-01-2016 
28-01-2016 
Undercover800 писал(а):
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ! Я сразу ответил тем кто желает пожжевать и полбвинять меня. Я лишь обратил внимание и сообщил о произошедшем. Кого то может предупредил, а может нет. Я ЗНАЮ ЧТО САМ ВИНОВАТ, за небольшим исключением - Я ПОПРОСИЛ ФОТО И ИМЕННО ЭТО ФОТО Я ПОЛУЧИЛ И НИКАКОГО ДРУГОГО. МОГ БЫ ПРИСЛАТЬ ФОТО СО ВСЕХ СТОРОН ЕСЛИ БЫ ПОПРОСИЛ, НО ТОЛЬКО ФОТО МОЖНО ПРИСЛАТЬ ОДНО, А ТОВАР ВЫСЛАТЬ ДРУГОЙ! Это уже только от продавца зависит что получит покупатель! Схема то старая, нового ничего не придумали. Вот и все.
На обеих фото 1 и тот же бампер, может все же не продаван виноват, а транспортная компания? Amd gmm

— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
— Кто вам это сказал?

•  
  • +3
28-01-2016 
28-01-2016 
Undercover800 писал(а):
Поананировать и без меня можете. Дурачки. Вас предупредили а вы.... Дешевки
Undercover800 писал(а):
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!
Тут взрослые люди сидят, "дурачков", а тем более "дешщЁвок" и подавно нету...... Имей уважение.

— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
— Кто вам это сказал?

•  
  • +2
28-01-2016 
28-01-2016 
Ничего другого не ожидал. Вы всегда снимаете наклейки перед продажей

Пристегнись и молись

•  
  • -2
28-01-2016 
28-01-2016 
Undercover800 писал(а):
И транспортная компания эмблему себе забрала и наклеечки посдирала))))

Пристегнись и молись

•  
  • -2
28-01-2016 
VSV VSV
28-01-2016 
Undercover800 писал(а):
не хами !
  •  
  • +1
28-01-2016 
28-01-2016 
Варкулевич писал(а):
Undercover800 писал(а):
не хами !
Во первых ты кто? Во вторых в чем хамство поясни? И в третьих, если смотришь в экран, то видно даже слепому, в ответ на что и кому был ответ!

Поэтому не хами! И вот это как раз хамство, влазить сюда и указывать мне что либо, без объективного обоснования, еще и учитывая что абсолютно четко видно, после чего был этот ответ!

Пристегнись и молись

•  
  • -1
28-01-2016 
VSV VSV
28-01-2016 
Undercover800 писал(а):
Варкулевич писал(а):
Undercover800 писал(а):
не хами !
Во первых ты кто? Во вторых в чем хамство поясни? И в третьих, если смотришь в экран, то видно даже слепому, в ответ на что и кому был ответ!

Поэтому не хами! И вот это как раз хамство, влазить сюда и указывать мне что либо, без объективного обоснования, еще и учитывая что абсолютно четко видно, после чего был этот ответ!
кто я? Да я прохожий, мимо проходил вот и решил зайти, не обращай внимания
Amd Green
Было высказано мнение, что повреждения могли произойти по вине ТК на что Ты начал высмеивать человека . Есть еще мысли?
  •  
  • +6
28-01-2016 
28-01-2016 
без обид,но я не знаю ни одного чела,получающего что угодно на транспортной,почте,с ebay ,с али .....и не распечатывая не начинают все фотографировать!!
вопрос второй-ты продавцу написал,он ответил-загрузил нормальное?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • +2
28-01-2016 
28-01-2016 
Повторяю еще раз. Фото показанное мне до и то что я получил это разные бампера. Почему вы все так усердно хотите наговорить на покупателя/меня? Я ведь не просто так это пишу. Да прочтите внимательно как я был благодарен человеку, за отношение, выразил ему уважение и благодарность, и это реально я так и считал. И после того как я расхвалил человека абсолютно искренне, по вашему мне интересно выдумывать байки?! Я говорю то как есть. ФОТО ОДНО -ТОВАР ДРУГОЙ! Если вас не устраивают факты которые я подробно описал, а именно те самые наклеечки, про отверстия ладно уж не будем. НО КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС - ЗАЧЕМ ПРОДАВЦУ ОТКЛЕИВАТЬ ЭТИ МЕЛКИЕ НАКЛЕЙКИ ПРИ ПРОДАЖЕ Б/У БАМПЕРА??? И ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЕЩЕ ГДЕ ЭМБЛЕМА??? ЕСЛИ ЭТО ТОТ САМЫЙ БАМПЕР ТО СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ИЗ НЕГО ОСТАВЛЯТЬ ЭМБЛЕМУ???

ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА. Я просто не понимаю почему вы вопросы без ответов оставляете и пропускаете главное?? Ну где здравый смысл? Да это мелочи, но мелочи существенные!!! Где эмблема, а точнее зачем ее оставлять если бампер именно тот что на фото? И снимать долбаные наклейки зачем!
Никто не хочет суть вопроса рассмотреть, зачнм тогда вообще это обсуждать? Я поставил вопрос и сообщил о неком чп. И никто еще не написал ничего по сути. Все о том что виноват я плохой продавец молодец!
Ну чего тогда тереть если всем плевать, и важнее наговорить на покупателя, чем реально взглянуть на вещи и сделать адекватный вывод. Тем более что я уже несколько раз призываю к объективности. И сформулировал все свои вопросы. Но ответов или мнений нет.

Пристегнись и молись

•  
  • 0
28-01-2016 
28-01-2016 
Внимание! Претензия к продавцу.Внимание! Претензия к продавцу.

Пристегнись и молись

•  
  • 0
28-01-2016 
28-01-2016 
Коллеги..постарайтесь находить точки соприкосновения и миром расходиться. Понятно обиды, или еще что..люди взрослые, адекватные..всегда можно договориться..
Договоритесь и приходите к одному..вам обоим удачи.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
28-01-2016 
28-01-2016 
НУ И ЧЕГО ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ? Давайте обсудим. Я более чем аргументированно и подкрепив фактами разложил вам все полочкам. Но продавец ничего не говорит. Не странно? Ну может занят, ответит потом. Но может вы сформулируете вопросы не только ко мне, но и к продавцу, потому что я считаю что глупо отрицать очевидное. Да, я заморочился и выложил вам все как есть и все прекрасно понимают что это так и есть! Все продавцы работающие дистанционно, применяют одну и ту же схему! Я вам ее описАл со всех сторон! Фото "дежурное" одно - товар похож, но другой. И вроде без обмана. И вроде и модификация нужная и цвет тот что был обещан, но это как взять например два айфона любых,4 или 5 или 6, не важно, допустим айфон 5, один оригинал, а другой китайский, вот и цвет и форма и все по внешнему виду один в один, не отличить, но они ведь разные. Вот и здесь так же. Мол какие ко мне вопросы, я продал то сто обещал - говорит продавец, за одним маленьким исключением, продал тот самый товар, но реальных фото не сделал, потому что знал что никому он нах не нужен за эти деньги! Вот и все. Кот в мешке.

Продавец непорядочный. Я это обосновал и подтвердил. Да и сам он не предусмотрел моей внимательности и удалил фото белого бампера во всех объявлениях, но забыл что есть и другие фото, выложенные в разных ссылках с пометкой "в продаже", только вот фото одно, а даты разные. Спалился продавец. )))

Пристегнись и молись

•  
  • +1
28-01-2016 
28-01-2016 
Я думаю и сам продаван, и коллеги по клубу присоединятся и дадут оценку.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
28-01-2016 
28-01-2016 
Winner99 писал(а):
Коллеги..постарайтесь находить точки соприкосновения и миром расходиться. Понятно обиды, или еще что..люди взрослые, адекватные..всегда можно договориться..
Договоритесь и приходите к одному..вам обоим удачи.
Ну к чему придти? Продавец молчит. Я предложил вернуть хотябы 8 тысяч. 2 за доставку которую мог бы оплатить зная что шлет, и 6 на ремонт и окрас, это меньше половины причем. Но он решил заглохнуть. Конечно. Что он еще скажет когда я все разложил, и все его ляпы и ошибки вычислил очень быстро. Я предложил вернуть хотябы 8 тыщ, по мужски. Тем более взрослые люди ведь. Но что мы видим....?

Пристегнись и молись

•  
28-01-2016 
28-01-2016 
Фото обещанного и фото присланного надо сделать прям сейчас!

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Чёрный список Правила форумов