князь тьмы писал(а):
Умник, у два ядра и 3mb кеша против 4-х ядер и 12mb кеша. Сечешь о чем я? а пальцы то вот они))
i5-4590 еще как-то составит конкуренцию .... один на один... вот только в моем случае есть вариант вставить второй камень...и тада точно сливай воду. Учи мат часть!)
Ой,ё ...
Ну во-первых в твоей объяве речь о продаже 2х камней в заявленную цену не идет, так что выдыхаем, это раз..
аналог проца для дуал системы на E5450, я также указал - это два..
В-третьих даже 2 ядра i3-4150 "делают" 4 ядра Е5450, в том числе и из-за более высокой частоты и общего быстродействия всех более современных компонентов "сервера", к вопросу о мат части.
В-четвертых - иди кури независимые тесты процессоров www.cpubenchmark.net/cpu_list.php ... умник
Ну а в-пятых, даже если не спорить о том, что быстрее, то на уровень цен указали, на то что в "гражданском железе" траблы с видеокартой будут, тоже указали ну и "имеющий уши - да услышит", удачи мэн ...
а да, ну мало ли .. я такое УГ могу тебе в пол твоей цены подогнать, а то мы такие старые мамки на стену прибиваем - выкидывать лень )))
Дядя, ты сюда что ко мне пришел...язык почесать? так для этого курилка есть... а еще лучше пойти жене время уделить)
не нравится лот - пройди мимо !))
Синтетические тесты иди сам кури... а вот когда сможешь в мирской жизни создать условия, какими в них железо нагружают и снять показатели, так обратись в Нобелевский комитет, тебе наверняка премию дадут, или как минимум помощником Гейтса назначат.
Траблов с видяхами нет. Никаких. Все решаемо)..
а то что ты там можешь подогнать...так подгони...я готов))) давай вываливай всё прям сюда... и мы посмотрим какой ты есть)
я вашего брата хорошо знаю, напустят воздуха в муку а потом в кусты)