2-12-2015 
2-12-2015 
vitaljano писал(а):
Сейчас смотрю еще такой вариант: auto.ru/cars/used/sale/1022377579-31b29/
Возможно отдаст за 2510.
что то совсем плох ты парень Amd Surprised видно что ты не понимаешь в авто совсем не чего, мое мнение, купишь ты лохмотья, отдай эти 50 тыс! а то потом боком тебе это выйдет!!
у тебя денег больше уйдет на проверки авто, а если не будешь проверять можешь так влететь!! Тебе не просто надо бегом эту машину забирать, а уговаривать чтоб он тебе ее отдал!

Куплю Lexus lx 570 2010 года до 2400000. Куплена клубная.

•  
  • +2
2-12-2015 
2-12-2015 
chackDm писал(а):
Дефлектор капота (на мой взгляд) делает машину чуть красивее.
Мне наоборот эти "мухобойки" не нравятся...
  •  
2-12-2015 
2-12-2015 
Так я и смотрю машину 10 года (или 09 года).Мне кажется 10 год в отличном состоянии можно найти за те деньги, которые есть (2400), если не торопиться. Сибирь смотрит на дроме. Другие регионы на авито и дроме смотрят. Сам смотрю везде. С авто.ру 2 машины ездил смотрел в Москве, одну с дрома в Новосибирске на диагностику загоняли Черный на темном салоне, резина второй комплкет на липучке, 1 хозяин (продавал перекуп) отдавал 2390, крашен только бампер, но там по ходовой работ на 30 + доставка сеткой 25 + на липучке я не езжу,т.е. +15 (продать купить шипы), т.к. по стране зимой не покатаешься, а иногда зимой по глухим местам приходится ездить. В Перми товарищи ездили смотрели 10 год 2350, но там дубликат ПТС. Салоны пока обхожу стороной.
P.S. дефлекторы мне тоже не нравятся, или по крайней мере в цвет машины должны быть.
  •  
2-12-2015 
2-12-2015 
все на авито давно смотрят! Потом дром! авто,ру нет, весь кончился! Amd Green
бери 11 год у десанта, реально хорошая машины, я в прошлый раз не успел ее забрать, десант перехватил!! у 11 года подогрев руля уже идет и кожи серой уже нет!

•  
2-12-2015 
2-12-2015 
к Олег писал(а):
vitaljano писал(а):
Возможно отдаст за 2510.
что то совсем плох ты парень Amd Surprised видно что ты не понимаешь в авто совсем не чего, мое мнение, купишь ты лохмотья, отдай эти 50 тыс! а то потом боком тебе это выйдет!!
у тебя денег больше уйдет на проверки авто, а если не будешь проверять можешь так влететь!! Тебе не просто надо бегом эту машину забирать, а уговаривать чтоб он тебе ее отдал!
Мужики, Я седьмой год езжу на Гранд Чероки 93 года, много, и в Предуралье и в Абхазию и другие регионы 4-5 раз в год. Раньше, возможно, ничего не понимал, однако когда по 2000 км в одну сторону катаешься, что-нибудь да приключается и если не разберешься, то там и останешься. или в горах или в лесах. Сейчас ребенок маленький, иногда семья вместе ездит, хочу надежную комфортную машину.

У меня есть товарищи, которые много лет занимались покупкой-продажей машин, и они обрисовали параметры ликвидности. Да, пока 8000 потратил на диагностику. Попадались со скрученным пробегом (через дилеров проверяли), крашеные.
Вариант (у Десанта) - классная машина, однако, ездить на машине, которая для тебя дорого, но экономить в другом ради этого, считаю неправильным.
  •  
2-12-2015 
2-12-2015 
Подогрев руля на 10 годе как опция тоже есть (кажется).
  •  
2-12-2015 
2-12-2015 
vitaljano писал(а):
Подогрев руля на 10 годе как опция тоже есть (кажется).
только ноябрь и декабрь! конец года!

•  
2-12-2015 
2-12-2015 
vitaljano писал(а):
к Олег писал(а):
vitaljano писал(а):
Возможно отдаст за 2510.
Мужики, Я седьмой год езжу на Гранд Чероки 93 года, много, и в Предуралье и в Абхазию и другие регионы 4-5 раз в год. Раньше, возможно, ничего не понимал, однако когда по 2000 км в одну сторону катаешься, что-нибудь да приключается и если не разберешься, то там и останешься. или в горах или в лесах. Сейчас ребенок маленький, иногда семья вместе ездит, хочу надежную комфортную машину.

У меня есть товарищи, которые много лет занимались покупкой-продажей машин, и они обрисовали параметры ликвидности. Да, пока 8000 потратил на диагностику. Попадались со скрученным пробегом (через дилеров проверяли), крашеные.
Вариант (у Десанта) - классная машина, однако, ездить на машине, которая для тебя дорого, но экономить в другом ради этого, считаю неправильным.
еще несколько диагностик и поездок на просмотры и будет в сумме цена машины АлексеяSmileSmile

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
  • +1
2-12-2015 
2-12-2015 
vitaljano писал(а):
Возможно отдаст за 2510.
vitaljano писал(а):
Я думаю разница в 40-50 тыс. при стоимости машины в 2,5 млн. не критична
  •  
  • +2
2-12-2015 
2-12-2015 
vitaljano писал(а):
на липучке я не езжу,т.е. +15
Наверное, Вам мой 570-й не подойдет. Я только на "липах" езжу. Мне не нравится грохот шипов по асфальту.
Этот автомобиль оборудован всеми современными системами для предотвращения нештатных ситуаций, в том числе и на скользком покрытии. Плюс полный привод.
На мой взгляд, если по замерзшим водоемам не кататься, то шипованая резина ни к чему.
А я вообще с дороги на этой машине ни разу не съезжал.
Для этого у меня есть другой авто, который тоже продаю - все фото там - tula.drom.ru/mi...subishi/delica/20397640.html
Но зато, думаю, Вам очень понравится летняя резина. Она с очень выраженным протектором, но при этом достаточно тихая.
С Уважением, Алексей.
  •  
2-12-2015 
2-12-2015 
  •  
3-12-2015 
3-12-2015 
к Олег писал(а):
chackDm писал(а):
P/S Статистика цен авто.ру:
Средняя цена на автомобили в этой модификации — 2 552 946 руб
авто, ру давно уже издох! как вообще можно там что то смотреть?? Там фейков тьма!! Как только начинаешь обзванивать, а взять то нечего!! Забей на дроме и увидишь какой там средний ценник 2,8 !!! link
авто ру точно испортился ((( одни сказочники машенники разводилы
думаю популярность его резко скоро пройдет если так
авито уже переплюноло авто ру))
себе купил с авито )) пригнал машину с тамбова ))
по москве только по звонкам было понятно что все шлак ) дубли птс , юр лица и т.д

купил черный на белом 8 год - 1 хозяин
в клубе к сожалению не было таких

а покупателю конечно думаю нужно брать машину десанта ))) при цене 2,5 р думаю сотку можно всегда перехватить
и как выше сказали эта экономия может потом в разы вылезти
конечно лексус моно на последние купить но это и машина должна быть достойная)) к другим это не относиться думаю)

LX570,IS250,LC200,GX470,RXII, RXI - 2штук)

•  
4-12-2015 
4-12-2015 
Всем огромное спасибо, что направили на путь истинный Smile))). Присоединяюсь к Вашим словам (и моя супруга), что у Алексея можно брать машины не глядя!! Алексей задает высокую планку в поддержании состояния машины, которой буду стараться придерживаться! И он просто очень хороший человек! Алексею СПАСИБО!!!
  •  
  • +1
4-12-2015 
4-12-2015 
vitaljano писал(а):
Всем огромное спасибо, что направили на путь истинный Smile))). Присоединяюсь к Вашим словам (и моя супруга), что у Алексея можно брать машины не глядя!! Алексей задает высокую планку в поддержании состояния машины, которой буду стараться придерживаться! И он просто очень хороший человек! Алексею СПАСИБО!!!
Виталий, благодарю!
Поздравляю! Теперь ты полноценный участник Клуба Лексус!
Ну а я просто постарался сделать процедуру покупки максимально комфортной. И дать максимум информации по авто.
Ни чего особенного.
С Уважением, Алексей.
  •  
4-12-2015 
4-12-2015 
Не успел я поменяться))))). Пусть радует.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов