home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-11-2015 
21-11-2015 
Учись загибать пальцы - вроде умею. ПРИМЕР: Если ты купил авто в январе-феврале 2014г, а продаешь сейчас - почти декабрь 2015г, то ему не год = 2015-2014, а почти 2. Если машина куплена в октябре-ноябре 2011г - вопросов нет.
Я сам бывает езжу много (60-80тыс/год), машины держу подолгу (6-8 лет). Заявления - не бито, не крашено, царапина махонькая и всего 1, ничего всерьез не чинил, никто припаркованную не задевал, машина в идеале, вложений не требует - не понимаю. Да еще про lx570, на котором часто ездят на пол-страны. Под стеклом стояла что ли?
Машину твоего года надо покупать осознанно - понимать сумму риска, и где денег взять если ремонт выскочит. Lx 570 и LC200 живут долго и после гарантии, но и денег требуют. Купить по старой цене, поездить, выгодно продать по новой цене и без вложений - вот где миф и неоправданный оптимизм.
На каждую машину - свой покупатель.
  •  
21-11-2015 
21-11-2015 
lx570spb писал(а):
Заявления - не бито, не крашено, ничего всерьез не чинил, никто припаркованную не задевал, машина в идеале, вложений не требует - не понимаю
Учись управлять автомобилем, ну и просто ухаживать за ним! Amd acute Тогда поймешь! FacePalm
  •  
21-11-2015 
21-11-2015 
Учись управлять автомобилем, ну и просто ухаживать за ним! Тогда поймешь!
- классно. Ухаживать - это не тратиться на ремонты, а только вначале на пленку, потом на подкраску и химчистку перед продажей? По мне, больше веры хозяину, который кучу заказ-нарядов с чеками показать может + конечно штатные ТО. Но если у тебя получается по-легкому - твое счастье.

Че то мы разговорились) Предлагаю завязать) Тему то открывал, чтоб авто купить нужного года/цвета/комплектации, если предложат. Цели победить/проиграть/писателем стать - не имел)
  •  
21-11-2015 
21-11-2015 
lx570spb писал(а):
Ухаживать - это не тратиться на ремонты, а только вначале на пленку, потом на подкраску и химчистку перед продажей? По мне, больше веры хозяину, который кучу заказ-нарядов с чеками показать может + конечно штатные ТО.
За 2. тебе ни чего не покажут.
lx570spb писал(а):
Предлагаю завязать
Удачи в поиске 6-ти летнего авто! Но он скорее всего, при таком бюджете, будет со всеми перечисленными тобой же косяками.
Больше мне добавить нечего. Amd beach
  •  
21-11-2015 
21-11-2015 
В смайликах ты виртуоз )))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов