home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2016 
27-02-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
Fronia писал(а):
По стоимости ремонта гелика могу порядок цен для примера привести.
а интересно.. я давно на них засматриваюсь, но вообще нет ниодного щнакомого с геликом что б пощупать поближе (((
Без проблем. Спрашивай, щупай.
  •  
27-02-2016 
27-02-2016 
ну че на них летит? у меня вот LX 4 года, в прошлом году чинил рулевую рейку ( переборка ), менял все сайлентблоки спереди и сзади, редуткор передний сломал )))) поменял ) лямда зонды 2 штуки менял, остальное по мелочи...

у гелика возраст тот же примерно... че на нем летело че делалось че почем было примерно...

а щупать то я имел ввиду именно покататься что б понять моем не мое... за рулем сидел пару раз но крайне непродолжительное время, ниче не понял ))))))) но пощупать не получится )))) города разные увы )

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
28-02-2016 
28-02-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
ну че на них летит? у меня вот LX 4 года, в прошлом году чинил рулевую рейку ( переборка ), менял все сайлентблоки спереди и сзади, редуткор передний сломал )))) поменял ) лямда зонды 2 штуки менял, остальное по мелочи...

На днях левый кулак перебирали с заменой шкворневых подшибников, подшиников ступицы, вообщем все кроме гранаты шруса - 20200 запчасти, 9000 работа.
Балансировал карданы - 8800. Новый кардан если что стоит 98000 руб.
Поменять крестовины в карданах с балансировкой - 38000 за два.
Рулевой карданчик периодически разбивается - замена крестовин 10000
Ну а так в принципе зависит от возраста. Ржавеют больные места - задние крылья по сварным швам, от пескоструя рамка лобового. Лобовое стекло - расходник. Оригинал 65000, pilkington - 28000, китай с подогревом датчиками и антенной - 14000.
Есть профильные форумы по геликам, там по темам можно все понять.
  •  
28-02-2016 
28-02-2016 
ух жоска.. я таких слов то даж не знаю, карданчик рулевой вот менял правда 1 раз,у нас он целиком меняется чот тож в районе 10к вышло вроде не помню.

а так-то был я на г-класс.ру чот не прижился я там, немцы японцы реально религия и культура разная )) ну ладно сенькс!

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
28-02-2016 
28-02-2016 
Fronia писал(а):
- где-нибудь ночью на трассе в 1000- км от дома думать, что делать с только что взорвавшейся пневмой
Меня из-за этого в сервисе перед подьемником заставили бумагу подписать, что они за пневму не отвечают. Был удивлен, но они пояснили, что на меринах взрываются.
  •  
3-03-2016 
3-03-2016 
2190 тыс.руб.
  •  
4-03-2016 
4-03-2016 
Fronia писал(а):

На днях левый кулак перебирали с заменой шкворневых подшибников, подшиников ступицы, вообщем все кроме гранаты шруса - 20200 запчасти, 9000 работа.
Балансировал карданы - 8800. Новый кардан если что стоит 98000 руб.
Поменять крестовины в карданах с балансировкой - 38000 за два.
Рулевой карданчик периодически разбивается - замена крестовин 10000
Ну а так в принципе зависит от возраста. Ржавеют больные места - задние крылья по сварным швам, от пескоструя рамка лобового. Лобовое стекло - расходник. Оригинал 65000, pilkington - 28000, китай с подогревом датчиками и антенной - 14000.
Есть профильные форумы по геликам, там по темам можно все понять.
Мда уж,после этого сложнее будет обменять или продать здесь!
Думаю надо не продавать,а избавляться!И ценник соответственно "сладкий".Думаю все кто здесь(лексусоводы) хапнули горя с "немцами" в своё времяSmileНикакими "плюшками" не соблазнить!
АП!
Удачи в продаже!

Не читки требует с актера,
А полной гибели всерьез. Пастернак.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов