Аквапринт сложно перевести например на ребрышки воздуховодов, точней можно но это такой "гемор" Плюс кнопки контроля климы и прочего. Лично моё мнение, то если панель климы и майфуна в хорошем состоянии и нет "коцок", то покрыть защитным лаком всё это дело не будет таким затратным, плюс сохранит в нормальном виде вид на долгие года.
В принципе,норм,на любителя)))мне больше под дерево по душе. Ток теперь цвет окантовки моника не в тему. Был двухцветный пластик салона , стал трехцветный. Только поэтому и себе не делаю,сложно с ним. Окантовки стеклоподъемников мне нравится,под аллюминий.
Водительская затёрлась от хлама в ручке, искал чтобы сделали из металла, алюминия или матовой нержавейки, даже хромировал, но результат разочаровал, в финале сделали аквапринт на тёмно-серую подложку. Если сделать белую подложку, то может быть результат был бы более удачным, но ни у кого нет готового образца(( Обращался в несколько контор, искал на просторах инета - везде образцы плёнки и как будет выглядеть готовое изделие .....У меня это заняло больше месяца, то лак не лёг, то база вспучилась, то цвет неудачный, короче надоело по самое .... Ежели есть знакомый энтузиаст, то будет Вам счастье.
По поводу цвета дерева, вопрос индивидуальный, после переделки руля и замены ручки, он стал не в тему, плюс появились трещинки на дверных вставках, хотел заменить на чёрный рояльный лак от "Нептуна", но конский ценник и вероятность возникновения трещин и сколов склонили в сторону карбона. А магнитола выглядит отдельным элементом вполне замечательно.