Fotiniya писал(а): если кто бывал, делитесь впечатлениями)
Был давно, но почему-то осталось впечатление, что в странах-оригиналах все бюджетнее бы вышло)
Основные эмоции были у ребенка, когда дали подержать щенка хаски-такие медвежата!..
Был давно, но почему-то осталось впечатление, что в странах-оригиналах все бюджетнее бы вышло)
Основные эмоции были у ребенка, когда дали подержать щенка хаски-такие медвежата!..
так и за рубежом все с разным размахом отдыхают) кто зачем едет)
Подтверждаю! Был там месяц назад. Дорого все и вся! Организаторы руководствовались принципом: "А ты походи по базару, поищи дешевле!?))"
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Для разового посещения, не более. У нас дача в Боровске (8км). Поперлись от скуки))).
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Если будите в тех краях, посетите лучше ПАРК ПТИЦ. Вот там интереснее в 100раз. Соверую.
www.birdspark.ru/about_park
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): Если будите в тех краях, посетите лучше ПАРК ПТИЦ. Вот там интереснее в 100раз. Соверую.
www.birdspark.ru/about_park
спасибо!!!! обязательно)))) но на следующий год собираемся на фестиваль "Дикая Мята", и если удастся на "Нашествие"...хотя тоже уже цены на билеты загнули. мои в этом году собирались на "Дикую Мяту"...билеты покупали в декабре прошлого года. к сожалению, не попали