Денис, макарыч один из самых говенных в мире пистолетов (ИМХО) , а его популярность связана с огромной массой этих пистолетов розданных СССР по всему миру
MIKLES писал(а): Денис, макарыч один из самых говенных в мире пистолетов (ИМХО) , а его популярность связана с огромной массой этих пистолетов розданных СССР по всему миру
Миш, есть Макаров, а есть Макарыч, я про второй...травматическое оружие... с резиновыми пульками
MIKLES писал(а): макарыч один из самых говенных в мире
Это не так... но на эту тему можно спорить безконечно... в штатах по 200 баксов можно купить... Югославский не особо красивый, как вариант.. и стволы только у высокоточного оружия в магнум калибрах изнашиваються за 500-700 выстрелов.. если ствол хромированный, он один хрен живучий. от него же никто не требует даже 2 МОА на сто метров...
Я не сравниваю эту какашку с береттой , люгером и кольтом. А вот с Вальтером ПП сам бог велел -с него содрали. Так вот -стреляя из Вальтера получаешь удовлетворение -пистолет несмотря на короткий стволик сбалансирован идеально -куда прицелился -туда и попал. Про наш макаров этого не скажешь. С другой стороны , у ПМ есть несомненный плюс -если ты из него выбиваешь с 3-х патронов 28 очков с 25 метров, то при стрельбе из других пистолетов -ты просто элитный снайпер . Или вон с ТТ сравни. Упражнение у него -то с 50 метров начинается.
MIKLES писал(а): Понимаешь, он кажется хорошим когда не с чем сравнить.....
Я не сравниваю эту какашку с береттой , люгером и кольтом. А вот с Вальтером ПП сам бог велел -с него содрали. Так вот -стреляя из Вальтера получаешь удовлетворение -пистолет несмотря на короткий стволик сбалансирован идеально -куда прицелился -туда и попал. Про наш макаров этого не скажешь. С другой стороны , у ПМ есть несомненный плюс -если ты из него выбиваешь с 3-х патронов 28 очков с 25 метров, то при стрельбе из других пистолетов -ты просто элитный снайпер . Или вон с ТТ сравни. Упражнение у него -то с 50 метров начинается.
Ну в этом аспекте согласен... я видел по ТВ как профи стреляют из ПМ со сменой обоймы... никогда бы и не подумал, ЧТО это так можно быстро делать... Зато им пиво удобно открывать..