12-11-2015 
12-11-2015 
Вкус напитка обусловлен в первую очередь качеством и составом исходного сырья. Из под чего бочка уже второстепенно. Все остальное это блабла для непосвященных))
  •  
  • +1
13-11-2015 
13-11-2015 
Сырьё конечно. Известные вискикурни его используют самое лучшее.шотландский солод. А перегонные кубы? Из меди они у вас есть? Бочки 70% вкуса и аромата дают.я в алкоголе 17 лет....
  •  
  • +1
13-11-2015 
13-11-2015 
Шотландский солод не лучший, на вкус и цвет кому что нравится, таже кукуруза в соотношении с солодом ячменным дает шикарный сладковатый вкус. С медью и бочками у меня полный порядок! Дело не в этом, просто настоящий бочковой виски очень дорог и недоступен большинству, поэтому для них придумали недорогой вариант, в котором чуток бочкового виски, для привкуса и запаха (именно привкуса, так как действительно бочковой имеет совершенно другой ВКУС), остальное крашенный карамельным красителем обычный спирт. Зато доступно широким массам!) В домашних же условиях можно получить очень достойный виски, на порядок интереснее и вкуснее чем пойло из дьютика)
  •  
  • +1
13-11-2015 
13-11-2015 
rus999 писал(а):
Шотландский солод не лучший, В домашних же условиях можно получить очень достойный виски, на порядок интереснее и вкуснее чем пойло из дьютика)
Рецепт есть? Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
13-11-2015 
13-11-2015 
ДенисRX писал(а):

Рецепт есть? Wink
Ссылка есть на 1-й странице.
  •  
16-11-2015 
16-11-2015 
rus999 писал(а):
Шотландский солод не лучший, на вкус и цвет кому что нравится, таже кукуруза в соотношении с солодом ячменным дает шикарный сладковатый вкус
Ну вот не выдержал простого прочтения, решил возразить. Бурбоны да, слаще, но это не синоним "лучше". Мне вот как-то скотчи ближе, а вот кукуруза во вкусе раздражает. И да, в блендах односолодовый добавлен в небольшом количестве, но чисто односолодовые-то виски, даже пусть продающиеся в дьютиках - разве плохие? И карамельный краситель имеется в таком ничтожно малом количестве, что разговоры о его влиянии на вкус по-моему безосновательны. В тех же дьютиках среди "подкрашенных" односолодовых есть крайне приятные даже среди недорогих - тот же Талискер десятка, или Лагавулин. Они по-вашему - пойло? Вискарей, имеющих в составе карамельный краситель, и одновременно 90 и более баллов по вискибазе - мягко говоря немало.
  •  
  • +2
17-11-2015 
17-11-2015 
sad1977 писал(а):
rus999 писал(а):
Шотландский солод не лучший, на вкус и цвет кому что нравится, таже кукуруза в соотношении с солодом ячменным дает шикарный сладковатый вкус
Ну вот не выдержал простого прочтения, решил возразить. Бурбоны да, слаще, но это не синоним "лучше". Мне вот как-то скотчи ближе, а вот кукуруза во вкусе раздражает. И да, в блендах односолодовый добавлен в небольшом количестве, но чисто односолодовые-то виски, даже пусть продающиеся в дьютиках - разве плохие? И карамельный краситель имеется в таком ничтожно малом количестве, что разговоры о его влиянии на вкус по-моему безосновательны. В тех же дьютиках среди "подкрашенных" односолодовых есть крайне приятные даже среди недорогих - тот же Талискер десятка, или Лагавулин. Они по-вашему - пойло? Вискарей, имеющих в составе карамельный краситель, и одновременно 90 и более баллов по вискибазе - мягко говоря немало.
Ок! Давайте по порядку, уж коли мы затронули этот вопрос.
1) Я никому никогда не навязывал своих предпочтений в плане исходного сырья виски, тут кому что нравится!)
2) Пытаться сравнивать бурбон магазинный и бочковой (опять же), и не только бурбон(!) это как сравнивать крабовые палочки с мясом краба, хотя сахалинские парни мне тут сразу щас возразят и расскажут, что настоящее крабовое мясо, это когда сырое свежее из клешни на борту судна брошенное в морскую воду и через несколько минут употребленное в пищу! и есть то что надо)
3) В супермаркете, где я покупаю еду есть курица, разная всякая петелинка и непетелинка, помидоры разные всякие подороже и подешевле... Наверняка, кто-то в разной степени доволен этими курицами, помидорами и тд, но они они сука не вкусные!!! Помидоры я покупаю грунтовые(да, езжу на фудсити, не влом мне), курицу покупаю у частника (зато настоящую, с золотистым бульоном)!
4) К алкоголю у меня такое же отношение! Просто так вышло, что это МОЕ хобби!) Один раз попробовав настоящий бочковой дистиллят не важно чего, виски, бренди, кальвадоса, дьютик будет забанен навечно! Как и в любой теме, одному нужен оригинал, другому почти оригинал, другому всякий эрзац сойдет! Хотя, каждому свое, пластмассовые помидоры,курица и пр. всегда найдут своего потребителя) Согласно отзывам и рейтингу!
  •  
  • +2
20-11-2015 
20-11-2015 
Ну спорить не буду. Тут главное не дойти до поедания солода и дрожжей с запиванием водой, дабы бочка не испортила первоначальный продукт Wink
  •  
  • +1
22-11-2015 
22-11-2015 
Виски односолодовый продамВиски односолодовый продамВ продаже лучший ром Закапа Х0 0.7 стоимость 6000 т. Единственный ром помещенный в зал славы ромов. Брал четыре раза золотую медаль на выставке рома.Созревает на высоте 2300 м над уровнем моря.что при жарком климате Гватемалы дает правильную выдержку спиртам. Ron Zacapa XO возрастом 25 лет получил такую маркировку, потому что он настаивается в бочках из-под французского коньяка. еще 3 года на финише выдержки Про Zacapa XO могу сказать, что напиток просто великолепный, обладающий такой мягкостью, что даже в мысли не придет его чем-то разбавлять или с чем-то мешать, взрыв послевкусия привел меня в замешательство, настолько он многогранен. Да и в дизайне тоже все на уровне – бутылка выглядит очень дорого.[/img]
  •  
22-11-2015 
22-11-2015 
  •  
22-11-2015 
22-11-2015 
Закапа 23 то же неплохой напиток. Такой у меня 3500 р
  •  
28-11-2015 
28-11-2015 
  •  
  • +1
28-11-2015 
28-11-2015 
Если бы из этой партии то цена была бы наверное 350 р а не 3500. Что хотят получить люди покупая по таким ценам алкоголь стоящий в разы дороже???
  •  
17-12-2015 
17-12-2015 
Виски Аберфелди 21 год сингл молт в продаже 0.7-12000 т.р.цена в магазине от 22 т.р[img]Виски односолодовый продамВиски односолодовый продамВиски односолодовый продамВиски односолодовый продам[/img]
  •  
17-12-2015 
17-12-2015 
Опт мелкий есть ?

zhdenkov zhdenkov zhdenkov

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов