97rus писал(а): Lavanga писал(а): А у меня ничего не загрузилось Почему ты размер видел? Мой домашний провайдер такой размер загрузить не решается.... Можно попробовать на работе, но боюсь быть мне тогда домохозяйкой
Lavanga писал(а): 97rus писал(а): Lavanga писал(а): А у меня ничего не загрузилось Почему ты размер видел? Мой домашний провайдер такой размер загрузить не решается.... Можно попробовать на работе, но боюсь быть мне тогда домохозяйкойТада ждать тебе два месяца, на втречу привезу
Krik писал(а): Lavanga писал(а): 97rus писал(а): Lavanga писал(а): А у меня ничего не загрузилось Почему ты размер видел? Мой домашний провайдер такой размер загрузить не решается.... Можно попробовать на работе, но боюсь быть мне тогда домохозяйкойТада ждать тебе два месяца, на втречу привезу Бум ждать, ты к тому времени еще что-нибудь забабахай
Посмотрел ролик. Супер! Тож хочу на стрельбище. Может повторить такой выезд? Я бы подписал обоими руками за.
Konsul писал(а): Haris писал(а): Я бы подписал обоими руками за. Я бы тоже. Рустам, ты где? АУУУ?? "Дети, давайте все дружно позовем дедушку Мороза! Де-ду-шка Мо-роз, А-У! Де-ду-шка Мо-роз, вы-хо-ди!" Тьфу ты, не НГ же, а стрельбище... Рус-там, а-у! Рус-там, вы-хо-ди!