26-05-2015 
26-05-2015 
Да очень жду, у меня друг уже аккорда забирает через три дня, буду походу на ниве гонять пока не придет короб
  •  
30-05-2015 
30-05-2015 
Виталя430 писал(а):
Я у Сергея уже пол машины купил, всё что купил стоит тех денег!
а что у вас с машиной, если вы за два месяца зарегистрированным в клубе полмашины успели поменять?

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
30-05-2015 
30-05-2015 
Шайтан машина Amd Green

Lexus LS430

•  
30-05-2015 
30-05-2015 
pronto писал(а):
а что у вас с машиной, если вы за два месяца зарегистрированным в клубе полмашины успели поменять?
он у меня правда много купил ребята
стойки в круг ПРУЖИНЫ.
АКПП ристаил.
диски
резину
моторчики руля оба
шлейф руля.
  •  
1-06-2015 
1-06-2015 
СЕРЖ. писал(а):
пневма зад есть.
пружин сейчас нету у меня в наличие.. но привез уже комплектов 20. здесь есть люди кому я привозил и они переделали. может кто отзовется.
идут 3 комплекта с япии. 2 в резерве уже. один пока в продаже.
Это у тебя новые родные амморты на 430 не пневмо?
Вот человек clublex.ru/p3437989 KYB New SR поставил и доволен как слон.
Тоже изучаю по-маленьку вопрос, как пневма сдохнет )
  •  
1-06-2015 
1-06-2015 
destr22 писал(а):
Это у тебя новые родные амморты на 430 не пневмо?
это у меня были. проданы. тут что по 430, 80% у меня все)))
сегодня получил один комплект с япии. проверю все цену скажу если кому интересно в личку.
будет еще комплект пробег 8000 т км.
честно спрос есть на пружины,и неплохой спрос.
  •  
2-06-2015 
Господа! извините за навящевость но хотелось бы услышать хоть один адресок где можно качественно с гарантией поменять пневму на железки. Лично обзвонил 8 сервисов в Москве в 6 сказали что не занимаются в двух когда-то делали но не помнят как хотя могут за 20000 руб. примерно. Есть шарашки в которых готовы взяться за все с условием (ты нам покажи как а мы сделаем). Так что вопрос пока открыт!

•  
2-06-2015 
2-06-2015 
Андрей Зач. писал(а):
Господа! извините за навящевость но хотелось бы услышать хоть один адресок где можно качественно с гарантией поменять пневму на железки. Лично обзвонил 8 сервисов в Москве в 6 сказали что не занимаются в двух когда-то делали но не помнят как хотя могут за 20000 руб. примерно. Есть шарашки в которых готовы взяться за все с условием (ты нам покажи как а мы сделаем). Так что вопрос пока открыт!
сам поменяй. блин там проще простого.
все меняли сами,либо в простых сервизах.
за 20 косарей я тебе неделю буду снимать и ставить их обратно.
мое мнение такая работа стоит 5-8 т р в Москве. у нас 5 т р.
к друзьям адекватным загони, все сделают.
пойми одно там нет не чего сложного.
свои снял стойки,пружины поставил. отключил реле компрессора. ВСЕ.
  •  
2-06-2015 
2-06-2015 
ЫЫЫ, СЕРЖ опередил! Very Happy Ну ладно, удалять не буду))

Да че там делать то? Снимают оригинальные стойки, ставят на пружинах, все стык в стык, ничего колхозить не надо. Ну и + предохранитель компрессора выдернуть не забыть. ВСЕ!

Передние стойки по пол часа на расслабоне снятие/установка, задние точно не знаю, пусть геморра побольше, пускай по часу с перекурами.
Работы на пол дня одному человеку. Плати максимум 5000 рублей и то как для Москвы, остальных за 20 тысяч шли на...й. Wink Нашим я бы заплатил не более 2500.

Все рычаги как машину опустят пусть пережмут открутить/закрутить, а то если в подвешенном состоянии зажмут, то опять к ним через пару недель приедешь уже сайленты рычагов менять(порвет), если продаются в отдельности, опять разведут Amd Green

А вообще лучше сам поменяй, сложного ничего нету, главное желание, а то при слове "Лексус" - всегда разводка на бабло начинается, аллллллергия уже! Amd roll

Lexus LS430

•  
2-06-2015 
2-06-2015 
sotok писал(а):
ЫЫЫ, СЕРЖ опередил! Ну ладно, удалять не буду))
просто вы больше меня написали))) целая поэма Laughing
ТАК то уже не раз писали. все просто.
  •  
2-06-2015 
2-06-2015 
Цитата:
сегодня получил один комплект с япии. проверю все цену скажу если кому интересно в личку.
будет еще комплект пробег 8000 т км.
честно спрос есть на пружины,и неплохой спрос.
Я правильно понял, ты можешь и новые привезти и не новые?
  •  
2-06-2015 
2-06-2015 
новых почти не бывает. очень редко.
а вот с пробегами 10 т км 25 т км 40 т к это можно.
на неделе ожидаю комплект с пробегом 8 т км.
пока не увижу сам, не чего не скажу.

ЕСТЬ ПАРА ПЕРЕД ПНЕВМА. В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИЕ. МОЖЕТ КОМУ НАДО.
  •  
2-06-2015 
2-06-2015 
А как вообще пневма умирает, на диностенде проверял/вручную смотрели/трясли - говорят ок. Но я то слышу что погромыхивают стойки )

Понятно что на рваных подушках оно падает, т.е. пока не упало - пущай гремит, ездить можно? ))
  •  
2-06-2015 
2-06-2015 
destr22 писал(а):
А как вообще пневма умирает, на диностенде проверял/вручную смотрели/трясли - говорят ок. Но я то слышу что погромыхивают стойки )

Понятно что на рваных подушках оно падает, т.е. пока не упало - пущай гремит, ездить можно? ))
то то и оно что сами подушки живучие до не могу.
аморты вытекают,стучат стойки,машина начинает валится с боку на бок.
  •  
3-06-2015 
3-06-2015 
sotok писал(а):
Ну и + предохранитель компрессора выдернуть не забыть. ВСЕ!
После этого никаких чек енджин не загорается?
Там же еще датчики положения кузова могут ошибку выдавать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов