СЕРЖ. писал(а): пневма зад есть.
пружин сейчас нету у меня в наличие.. но привез уже комплектов 20. здесь есть люди кому я привозил и они переделали. может кто отзовется.
идут 3 комплекта с япии. 2 в резерве уже. один пока в продаже.
Это у тебя новые родные амморты на 430 не пневмо?
Вот человек clublex.ru/p3437989 KYB New SR поставил и доволен как слон.
Тоже изучаю по-маленьку вопрос, как пневма сдохнет )
destr22 писал(а): Это у тебя новые родные амморты на 430 не пневмо?
это у меня были. проданы. тут что по 430, 80% у меня все)))
сегодня получил один комплект с япии. проверю все цену скажу если кому интересно в личку.
будет еще комплект пробег 8000 т км.
честно спрос есть на пружины,и неплохой спрос.
Господа! извините за навящевость но хотелось бы услышать хоть один адресок где можно качественно с гарантией поменять пневму на железки. Лично обзвонил 8 сервисов в Москве в 6 сказали что не занимаются в двух когда-то делали но не помнят как хотя могут за 20000 руб. примерно. Есть шарашки в которых готовы взяться за все с условием (ты нам покажи как а мы сделаем). Так что вопрос пока открыт!
Андрей Зач. писал(а): Господа! извините за навящевость но хотелось бы услышать хоть один адресок где можно качественно с гарантией поменять пневму на железки. Лично обзвонил 8 сервисов в Москве в 6 сказали что не занимаются в двух когда-то делали но не помнят как хотя могут за 20000 руб. примерно. Есть шарашки в которых готовы взяться за все с условием (ты нам покажи как а мы сделаем). Так что вопрос пока открыт!
сам поменяй. блин там проще простого.
все меняли сами,либо в простых сервизах.
за 20 косарей я тебе неделю буду снимать и ставить их обратно.
мое мнение такая работа стоит 5-8 т р в Москве. у нас 5 т р.
к друзьям адекватным загони, все сделают.
пойми одно там нет не чего сложного.
свои снял стойки,пружины поставил. отключил реле компрессора. ВСЕ.
Да че там делать то? Снимают оригинальные стойки, ставят на пружинах, все стык в стык, ничего колхозить не надо. Ну и + предохранитель компрессора выдернуть не забыть. ВСЕ!
Передние стойки по пол часа на расслабоне снятие/установка, задние точно не знаю, пусть геморра побольше, пускай по часу с перекурами.
Работы на пол дня одному человеку. Плати максимум 5000 рублей и то как для Москвы, остальных за 20 тысяч шли на...й. Нашим я бы заплатил не более 2500.
Все рычаги как машину опустят пусть пережмут открутить/закрутить, а то если в подвешенном состоянии зажмут, то опять к ним через пару недель приедешь уже сайленты рычагов менять(порвет), если продаются в отдельности, опять разведут
А вообще лучше сам поменяй, сложного ничего нету, главное желание, а то при слове "Лексус" - всегда разводка на бабло начинается, аллллллергия уже!
Цитата: сегодня получил один комплект с япии. проверю все цену скажу если кому интересно в личку.
будет еще комплект пробег 8000 т км.
честно спрос есть на пружины,и неплохой спрос.
Я правильно понял, ты можешь и новые привезти и не новые?
новых почти не бывает. очень редко.
а вот с пробегами 10 т км 25 т км 40 т к это можно.
на неделе ожидаю комплект с пробегом 8 т км.
пока не увижу сам, не чего не скажу.
ЕСТЬ ПАРА ПЕРЕД ПНЕВМА. В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИЕ. МОЖЕТ КОМУ НАДО.