aleks37 писал(а): не только по нави а все что связано с мониторомПосмотри, я положил на фтп: ftp:ftp.club-lexus.ru/GS300-2001/Navy/ Или я неправильно тебя понял ???
aleks37 писал(а): пытаюсь посмотреть запрашивает пороль и логин набираю не принимает не понимаю Ща иначе попробуем
Архив RAR club-lexus.ru/f...les/GS300-2001/Navy/Navy.rar Удачи! Corb - исправлено мною. надо правильно путь указывать))) и буковки большие с маленькими не путать)))
AlexDek писал(а): Архив RAR ftp:ftp.club-lexus.ru/GS300-2001/Navy/navy.rar Удачи! Шорт побэри !!!! Как не пробовал - не работает ссылка Все перебрал ...... Но фтп у меня нормально работает Почему у тебя не получается ??? -
AlexDek писал(а): aleks37 писал(а): не только по нави а все что связано с мониторомПосмотри, я положил на фтп: ftp:ftp.club-lexus.ru/GS300-2001/Navy/ Или я неправильно тебя понял ??? А вот так ВСЕ работает и пароль не просит
AlexDek писал(а): AlexDek писал(а): aleks37 писал(а): не только по нави а все что связано с мониторомПосмотри, я положил на фтп: ftp:ftp.club-lexus.ru/GS300-2001/Navy/ Или я неправильно тебя понял ??? А вот так ВСЕ работает и пароль не просит не реально пароль требует
97rus писал(а): AlexDek писал(а): AlexDek писал(а): aleks37 писал(а): не только по нави а все что связано с мониторомПосмотри, я положил на фтп: ftp:ftp.club-lexus.ru/GS300-2001/Navy/ Или я неправильно тебя понял ??? А вот так ВСЕ работает и пароль не просит не реально пароль требует БЛИН !!! Все варианты перепробывал в просмотровом режиме, но так и не получилось сделать линк !!!! CorB !!!!!!!!!!!!!! HELP US !!!!