Не знаю в какую тему, отпишу сюда.. Заколебало.. ставлю рециркуляцию воздуха - всё потеет, включаю стандартный режим - вонь из улицы, хотя смог-сенсор на максимальном уровне чувствительности, срабатывает, но редко. Как настроить, чтобы не потело при рециркуляции?
Мне кажется ты просто ее видишь разницы между противогазом и салонным угольным фильтром, где всего лишь вкрапления угольной крошки... считай это маркетингом...
Зимой, а также в сырую погоду во всех авто запотевает при рециркуляции воздуха внутри салона.
От "вони" можно попробовать угольный салонный фильтр взять, их сейчас на рынке тьма, цены адекватные даже в условиях кризиса.
markii писал(а): Мне кажется ты просто ее видишь разницы между противогазом и салонным угольным фильтром, где всего лишь вкрапления угольной крошки... считай это маркетингом...
Не согласен.
Года три как использую только угольные фильтры, пусть и стоят дороже.
Стандартные фильтры (поставленные сервисом ОД) летят через пару дней в мусорку.
Последние два раза брал этот:
link
угольный фильтр это вкрапления угля в слое пару миллиметров! при прохождении воздуха через фильтр наивно полагать что процесс нейтрализации запахов мгновенный... это не противогаз! ну чуть лучше чем безугольный.
Нормальный угольный фильтр, по крайней мере в моих авто,всегда запахи гасил, практически полностью. Другое дело запах выхлопа Камаза - его точно, только противогаз может "победить"