home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-04-2015 
16-04-2015 
menchik писал(а):
S140 писал(а):
Если хорошо покопаться на Ebay, можно и не оригинал купить гораздо дешевле, попадались по 11руб с доставкой совсем недавно... вот например link или вот link
Можно еще более творчески к вопросу подойти и изготовить радиатор на заказ полностью алюминиевый или медный
Такие радиаторы очень часто недолго живут, я когда свой менял перечитал много форумов и отзывы были совсем неоднозначные. Если была бы денсо, я бы взял. Но денсо для 430-ого не продает радиаторов Sad
Может и так...
Просто если у человека поджимает бюджет на оригинал за 25, то можно обойтись и этим вариантом. Думаю не меньше года уж точно проживет этот, что подешевле Smile
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
S140 писал(а):
Может и так...
Просто если у человека поджимает бюджет на оригинал за 25, то можно обойтись и этим вариантом. Думаю не меньше года уж точно проживет этот, что подешевле
оттого я и предложил оптимальный вариант человеку, купить мой б.у. радиатор Smile
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
насколько помню у американских 430 не такой радиатор как у европейских, так что то, что на ебэе, не сильно то и подходит, если конечно машина не американка
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
FRAEROK писал(а):
насколько помню у американских 430 не такой радиатор как у европейских, так что то, что на ебэе, не сильно то и подходит, если конечно машина не американка
и чем он отличается...?
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
BN96S писал(а):
У американского пробка находится на радиаторе, у европейского - на расширительном бачке.
Соответственно, бачки тоже разные.
конструктивные отличия по подводам патрубков, размеров самого радиатора и креплений есть?
если нет, то какая разница где пробка она ведь не должна никуда упираться - ведь сам "телевизор" точно такой же как на европейце , получается что радиаторы взаимозаменяемые...!?
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
BN96S писал(а):
Если поставить американский радиатор на европейца, то тогда будет сразу две пробки. Smile
Как это будет работать - а кто его знает...
две пробки стоят грубо 10т.руб, а одна 25т. руб ну и пусть будут две Very Happy
если система герметична , то чего ей будет то Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов